Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

如有雷同,純屬巧合

~~如有雷同,純屬巧合~~
4 r+ {* j% S. V# \9 |2 R

( S, ~0 l; C7 W$ d: T& r1. 兔崽子、龜兒子
+ ?9 o0 [: x* [9 n* z$ [; Y- B2. 太平間, M2 I2 m) g6 }' B/ n
3. 抗生素7 [  v0 P# u+ {: N* t+ l
4. 因為星星會閃% \; n: Z6 @1 |3 H: a
5. 參考書4 K0 Q" ?+ r$ D, y* |( K
6. 前公盡棄

! m7 s" H- B, d9 L/ Y, ?
! d% C- I/ P" i, e8 ^
~~如有雷同,純屬巧合~~( f" \7 Z- l, u4 W

' F1 q1 K/ I7 [" C; B9 r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

: v. D3 D7 Z: h# h( g( f7 o# M' c/ h# s4 @
應該往好笑的方面去想
; ~! \2 c+ N( ^+ G* g" b我想應該就差不多了
. e- B) v' @* C  p, k7 |前五題我大概想的到答案9 w* P8 X( R2 e! @
不過第六題我還沒想出來
來看看能不能進去 ^^ 看一下嚕^^
????????????????????????+ I- I$ K; x  @) e( e5 C
6 L5 {" T6 x5 I& Q
I want to know the answers.
這真的是鴻海的考題嗎? & ]: e' e, ~6 A4 x
郭董看到會不會昏倒阿?. e# H: N/ u' p# X
趕緊來看答案是什麼
不太相信會考這個,真的考這個的話,我想鴻海開始放無薪假的原因就解釋的通了>"<
我也想看一下內容是什麼~ ' R) v2 t5 h( A4 e+ f/ I& n
) g6 p# w( \; w4 J

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
看一看笑一笑吧
嗨~大家好  我是新來的
看了之後 好像抱鴨蛋9 W; o: A/ {# E6 [$ f
進不了鴻海了 8 t, U* V2 D+ N! p) L" K3 J; b* O" U, t
這是什麼世代呀 真的這樣考呀
答案到底是什麼啊??真好奇, 不是真的吧!!, 太誇張了吧!!
真的假的阿2 Q; w7 D' K$ P: b) E6 q3 }
考這種題目 ~好難喔 哈哈. Y! N# I, r, U. |  ]3 \, S+ O5 o
我都不會 來看一下解答吧
這是腦筋急轉彎嗎?
) F0 s; w: j$ R4 t! w/ @沒有邏輯思考的人不太會喔
8 f3 ~" d2 `2 R- b先去看看解答=  =
8 _4 E5 {% Y1 {" V8 j謝謝分享
鴻海也考冷笑話 真是太神奇的.......................
放煙火為什麼不會射到星星 : 我猜答案是因為星星會閃
(1)小白兔 小烏龜" W1 d7 S) g9 {5 F: ~/ G1 D7 q
(2)太平間7 S6 G) Z7 F+ x4 e5 K$ h$ i( H
(3)不知道3 u$ ^; Q4 W+ o) S' }$ `
(4)星星會閃
2 Q; K: ~9 w4 O- X1 j9 g(5)散文 新詩, j/ N% D- W) o) f' W
(6)不知道
@@真先進的公司呀
' i2 z  [' G+ Q! w考這些東西
: }- r; ?0 o& n4 @% q* b# C若答錯會因此而進不了公司嗎???1 Q/ s4 T% i% i0 z7 @6 M5 J4 A- f
好奇
哈哈鴻海壓 那要怎樣才˙有辦法到裡面去工作押
6 Z4 g1 U& m7 ?" h錢賺起來真的會比較多的媽?
* L/ p' e  q# ^  Z% n
$ j2 [1 P1 Q4 X! u這一點我可都不知道呀
這也..太奇怪了巴!!真的考這種題目傻眼
/ G6 W/ h/ Z( {* n  C2 z. ?  q考反應能力根想像力嗎?
我答案寫好了,我快來看看解答。