Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

盲!!! 笑話年度冠軍---笑笑就好, 別當真喔!

剛剛蛇在檢查的時候不就可以把兔子吃掉了嗎?( f2 F1 X7 \6 T4 d2 b
這2種動物都是笨蛋=  =( c  W3 s1 D0 H5 X# z& a
兔子到底說甚麼勒?
很想知道什么答案,) y4 [; j+ [$ Q1 B# U: Q
真的好麻烦啊,一定要超过30字吗?
4 u/ V, x4 |0 p, ~3 q9 n还是因为我的级别不行啊
兔子會說什呢........
5 q7 N3 x( b) m5 ^3 y  c
# {. J/ i& c$ c3 l! B6 g
記得以前有看過, 不過忘了答案, 再看一次, 應該很好笑
哈! 好經典哦 ! 5 {' f) r7 x) G8 L' Q& q9 b% U
我遇到的是一條胖蛇,而且還秃頭!  哈!
% R5 D& Q5 ^* F& v5 y7 Z
: i3 d! ]" \( V8 j; q[ 本帖最後由 jp1234567 於 2009-1-22 10:17 PM 編輯 ]
哈! 好經典哦 !   . n8 d* n5 q# U- X; m9 m
我遇到的是一條胖蛇,而且還秃頭!  哈!
  A9 G5 w8 Y: A0 G# P5 p$ e6 z
* ]" @0 ?7 {; ^# G8 w' J1 ^[ 本帖最後由 jp1234567 於 2009-1-22 10:17 PM 編輯 ]
好奇喔~! G8 V# Q* u+ {& {
好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
沒聽過' b7 l" n/ Z) v9 }) s( u# E
好像蠻好笑的
2 ]# W/ {% L) V% Z很想知道兔子怎麼回答呢
好想知道答暗...
0 n  y/ w1 y1 Y6 Z1 }; M2 f  Y! P( J; p; o/ Y/ O
  給我答案....其餘免談.
到底是甚麼; }1 m2 B! k, A# L
真是期待啊7 w) d4 a$ W, S/ E* q; w4 Z, e
哈哈哈
兔子最後會說是誰~是誰~~~ + P$ H$ c# N0 l
& z$ S+ W! p- M+ p
真好奇~他會說出什麼答案~
好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇
不知答案會不會很殺
1 t3 e; ]* y1 S1 L- {# D快點公布答案                          : u! Q6 s6 ]8 [% u
謝謝大大分享
真是會讓人想往下看的想法3 E% Z. B) L6 t7 x4 N" X' v
好想知道答暗...' }' N1 c0 o  [0 p' K' [. ^7 [/ S
+ N& Y9 i  ?3 B: [
  給我答案....其餘免談.
蛇已經知道它摸的是兔子了,為何蛇不先吃它呢
2 ^& {. n, b  H; g$ K蛇是不是有點後知後覺,不像兔子這麼敏感,馬上大叫
* D- l" R% D! l, g到底兔子叫甚麼呢,我也想看答案
終於過了兩個小時 可以回文知道內容囉: `$ n3 `# J$ t1 L7 f- a, o4 v
結果真是令人期待 兔子會不會被吃
回復 1# sunny.yu ' X+ O, s+ Q5 `$ X" D, Q  S
2 M2 g# {4 q8 E/ V# z
# I6 R* P$ X" C" j) [% o7 \7 o
    什麼