Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

內湖科技園區笑話- 電梯整人篇

應該是 這裡人多, z4 N" O! h5 o% l, Q  Y6 R
# `1 J" Q# o  O6 E
搭下一班電梯好了
# Z9 O1 [2 o9 i, }" h1 N5 H
' `4 }! g' F+ j3 I) Q9 A看看答案吧!!!
真好笑啊~我要看我要看我要看我要看我要看
這個笑話以前看過
2 M# d$ _! [; y看完突然心理救起了壞念頭5 g6 `+ U/ G- U1 Q
下次我也要試試啦~~~~~~

想看..................................

想看..................................
他不是要說這台電梯太擠了我們等下一台ㄅ...??
- ]; n4 q, w7 ?1 f& ^2 B這好玩有機會玩玩....不過七月到了要小心點

電梯壞了嗎?怎麼不會動?

深夜,一名喝醉的遊客搖搖晃晃地回到旅館大廳。( x+ y) n  h7 ^* ~1 P9 Q$ v
7 P/ g- M1 q, H0 ^# Z6 w! V2 f
過了一會兒,他探頭向櫃台服務員大聲嚷道:「你們的電梯壞了嗎?怎麼不會動?」5 w8 T6 Z- Z8 V# i9 x7 ?$ A

' y0 T4 Z2 f, u$ A2 [6 E+ N4 \& {9 k「先生,電梯沒壞,」服務員看了看說,
/ l; }  |- |# O0 N
/ @' i' J- |: [4 R. |7 O「只不過你進去的是個電話亭。」
丄班上到趴帶了....
妹是拿來推倒的
3 h$ ?  n8 H6 s不是拿來嚇的. s$ K' p. R+ X

6 N" D6 D6 ^% I          
電腦..科技業裡的女生..只要不醜...大概都會以為自己的身價很高吧..離題了..哈...
挖咧..這樣也行..不過這樣應該真的會下到人吧..
弟一個好好笑# l. \9 l. l4 ^1 o: y
第二個結局事什麼????
被惡整的人真可憐.不過也虧主角還真有創意.' y, p  }/ L0 N$ m" \* u3 @9 q  k" ?
也時候人嚇人也是會嚇死人的.只是那女的也很太笨.
( k* l. ]4 [7 {$ ^; k2 ]% o大概歸心事做多了吧~~~
看看是什么内容,这么好玩,帖子长度要求太长了吧
想知道第二個的結果是什麼~~8 v. _" O- G" ]5 O* h
第一個辣MM怎麼會..這麼容易嚇暈
6 f; x/ ]0 a6 k$ Q' u( d4 R不過還滿好笑滴...2 _& a, r& u  e( W
感謝大大的分享
- T3 `: x% |1 {
說什麼
1 j- n, }- r4 b$ z+ F說:小李你今天帶你老婆一起來阿
哈哈哈…看到這就快笑死了…: k8 s& X9 C& x- C
很著想知道,這樣整人也未免太殘忍了吧?( T' t+ j" r# A) t# Z

% j& p- b' ?$ [; B- ]/ T# C9 f9 p有心臟疾病的可能當場就掛了~~
這樣真的可以整到人嗎??
. h2 ?: k6 p1 O, T& G% D不會被叫救護車給載走嗎 @@
; c' Z3 @4 `% k不過還挺好笑的
回復 1# sunny.yu . ^7 t# s" z6 O( o9 z6 w
3 }6 L" J' O& T- x" N
' c2 z- q9 \/ H1 D
    說了什麼