Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2433|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

婚前婚後

<結婚前> 往↓看:, ^% B( |6 L# \9 L1 k

5 A# e* F  e$ I0 z
( x6 X* u; d+ w& M. ^他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!
- T, J( p5 D6 t/ t她:我可以反悔嗎?
7 G" u. y0 R, L7 k1 I/ z他:不,你甚至想都不要想!1 H" K9 w6 I, }
她:你愛我嗎?
9 g$ \6 C; N/ q% C; y- z他:當然!8 t* [7 y& `$ E
她:你會背叛我嗎?' O3 Z" b. b1 G6 L
他:不會,你怎麼會有這種想法?
+ r* M; H6 f& O她:你可以吻我一下嗎?
5 B9 \6 v; I' @8 q/ Q# r% M: A+ U  O他:當然,決不可能只有一下!4 A+ h0 t' ]) q/ [0 @; p
她:你有可能打我嗎?2 t# G: Q/ F9 d2 i
他:永遠不可能!. E, h" L5 h; K( r% C
她:我能相信你嗎?. E! b, E5 c2 w+ V, ~( \; `, _; y7 ?

! j( \1 |9 e! _. F8 B  V( b
( N4 c( b# f7 S. _<結婚後> 從下往上看↑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 mt7344 的帖子

哈哈哈哈              這個真有意思
- c; T6 I& D# Y/ r! @雖然沒結過婚 不過光看這描述的        就相當生動了
這封信我也收到了最近這封信還真風行^^
好笑...真勁暴