Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3311|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

讓老公按時回家的一句話...

一個典型的大男人娶了個典型的小美女,婚禮剛剛結束,大男人就立下了下面的規矩:
7 I" f8 `: b9 G- N   
- N. a" `7 b% {! Q  “我想什麼時候回家就什麼時候回家,只要我想,不論是什麼時候我想,你都不能為此為難我!  2 f& I0 h4 B" a

3 m: H( Q) r. }  “每天晚上你必須為我准備好一頓豐盛的晚餐,除非我告訴你我不回來了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打獵、釣魚、飲酒或打牌,你也不能為此刁難我!這就是我的規矩……你有什麼意見嗎?”  * ?" d" d  n+ y

# w* P/ l! b* R+ G% F3 Q& U4 y  他的新娘很大度地說:
0 c3 b4 U& O3 _6 o
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
那我也要跟妳一樣?
你不在的時候我想做什麼都可以...
身份證, 印章, 存摺, 提款卡我保管
  g, w" @. ^( g1 `  v3 I
% p& c+ v# e/ I# d為安全起見, 超過時間出現在房子外的人一律射殺
怎麼回答的??
哈!  我還是回答之後  看回覆好了!!0 ]/ C$ c4 I" a& v
用猜的  我的能力實在  不是很好說!!

回復 #1 jiming 的帖子

說了啥壓
4 O$ K7 F0 S: `  F! I4 \( B' j4 A* y! W8 @" R: s

2 Z& Q6 c$ l  A5 g6 q6 n4 X    真好奇
捅米版大這招夠狠阿
到底是什麼呢????
% O) ?$ ~8 P9 o" a要回覆才能看到答案,1 c* Y# @* [# v* C8 f2 p5 R+ i* {
還真是難猜啊,2 @* {+ y, Q  L! H3 Q4 {
只要乖乖回覆看解答囉。
哇...真的很好奇耶  f- E* i# ]8 s8 ]. n; \* l1 f( J

6 ~  D, s7 z7 d: V7 Q3 D+ A1 T吊人胃口...
3 ]/ S' @/ @: T+ f: j
. v) S, R) e5 ]@_@2 C8 j; q& Q  z6 h  ~/ f

, ?0 q, c. C" F, ]; _. OGood Luck
什麼 大男人嘛?? 真的是 教壞因啊大小!!  
哇...真的很好奇耶' U  R+ T% o& R" }

/ g/ p: ^8 I$ G- a8 N吊人胃口...1 e( `% {; Y; J3 ]' Z2 k9 m
2 e6 F1 v5 a2 M# S! J* v! h! m
@_@2 U" Y9 x9 {. \- u
" A& J- h# V' u  P
Good Luck
身份證, 印章, 存摺, 提款卡我保管
! K0 h1 k! B8 ^! H) o" V3 {% o% X( \& x! k2 y4 j& e- p6 [! p
為安全起見, 超過時間出現在房子外的人一律射殺
可以呀 你要什麼時候回來都可以
; L6 I+ L0 ?) T; d* [) j* ~' G反正我以後晚上也是不在家
這個有看過,不過來是來推下人氣' q: W, m) F% `: k5 N. l

' s+ q- h( Y, z(系統總是說我字數不足)........................