Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5548|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[轉載]「面試的滋味」總是在疼痛中帶點癢?

兩年前,謀職時的一段往事......* ?! G3 N4 q9 E$ u
當時我通過了筆試,因為心裡有點緊張,所以在主管面試之前先到廁所去紓解一下。
: g! b. u0 c  f4 J1 g1 n正當我拉下拉鍊,掏出小弟準備洩洪的時候,我發現小便斗裡面有一隻蚊子。
, H  }7 i& L7 Z! N& F% s( N一時興起,就朝著蚊子猛力開火。無奈小弟彈道有點歪,沒射中,蚊子飛走了。7 i2 T3 [  \1 G1 d
我也不以為意,繼續洩洪大業,一邊聽著嘩啦嘩啦的水聲,一邊思考面試要如何應對。
* D1 }0 t2 G" E! A5 G( t# i突然感覺一陣急癢攻心,定睛一看,原來是剛剛那隻蚊子停在我家小弟上大吸特吸。7 ?- o0 p: }0 F2 G
靠卑!這是對我的報復嗎?
* B. g4 _- ?- a9 n, E: Y' H8 A3 j4 I& C( o: {3 b  [* V8 ^* w2 s
那時候不知道哪根筋不對,大概是因為面試的壓力昏了頭吧,我做了一件蠢事......
6 x( L/ K; P9 Z2 i1 ]) @, [: R. k我扣住中指,運起少林絕學易筋經,彈指神功猛力朝著蚊子彈了下去。0 t) Z, e" {7 e. z- ~- ]
啪!蚊子成了蚊屍,但是我一點也高興不起來......- J( B4 C, X0 Z+ c8 z6 H
棍他媽的痛死了!不愧是義莖經,難怪少林都是和尚!
8 I9 `  T" p: F: Y; ?
) E$ W, W) ^3 t8 H  U  p=================面試的滋味總是疼痛中帶點癢意的分格線==================2 h7 P  P6 i% h7 ]# [

5 e6 x& k4 l  C0 H; @' c9 b後來面試快結束的時候,其中一位考官(女性,後來我才知道她是人資部襄理)問我:「jimhuan先生,你是不是有點不舒服?臉色不太好喔!」
7 v" @3 x( E, b「沒有,只是剛剛上廁所被蚊子叮了一下而已,有點痛。」
  z9 P/ C) }+ e4 \. v6 y% I0 L# H7 x' O+ h8 S
「叮在哪裡啊?怎麼會痛?」5 \  j% L9 g* Z+ s! r
「老二上。」
: E- u5 S# e7 x6 h  a$ e6 C0 e2 g  Z* W: b4 E
我不加思索就衝口而出,考官僵了一下,然後開始憋笑。另外一位考官接著問:「那應該是癢吧?為什麼會痛?」- ?" J# X# t, i  D
雖然我察覺自己的失言,不過後悔已經來不及了,只好據實已告:「......因為我用彈的把蚊子彈死了,所以有點痛。」
  J8 ~8 u* B0 G! S9 N. a6 B
& ?7 ]( A0 ]0 X; e: L7 K後來兩位面試官笑了大約有半分鐘吧,我那個時候只覺得這下完了,肯定沒希望了。
! Z$ k  G" B% N8 e# {( H/ Y# S結果隔天我就接到錄取通知了。. c3 K+ v2 l( ~) d1 T9 k( b
上班第一天,我到人力資源部去登記資料。負責處理的小姐長得很甜很可愛。
1 v6 ]. ^6 J7 d2 i3 l: ^5 Z一看到我的資料,可愛的人資小姐就立刻回頭喊道:0 M) P% E  C" P. p- S
- _& G, J0 A9 R% p: L, t
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈哈…看到這就快笑死了…: B+ w8 i  K0 J+ x7 V. @- n5 I% ~" I
很著想知道,人資小姐喊什麼 ?
前面就很好笑了.. 6 a- a/ f- z) N
人資小姐回答什麼阿??
( `! S* V% L8 Q+ |1 m好好奇....
想知道人資那位小姐回復什麼...( Y5 g' _# b% P
應該還滿好笑滴
3 Q( V! f" x5 {- e好奇...* B2 [- z( a0 `% W5 ]
感謝樓主分享轉貼
人資小姐回答什麼阿??$ r1 Q/ {' T! B) d
好奇...;;;+ n. d8 l' u( i  I
感謝樓主分享轉貼
工作類,看看人資小姐會如何回答也不錯。
哈哈哈…新春第一彈…
到底會說什麼,我非常的好奇。4 s1 K& ~. [2 z& [0 r
待吾回覆完,謎底就會分曉。
到底會是瞎密,
+ t# r7 Q) @" S7 }/ F, f- M8 Q好想看看是不事 ,
5 k8 A0 N/ i  T6 I你ㄉ老2 好ㄌ沒.
呵~~還滿好笑的耶,真好奇,人資小姐會是說什麼呢?
這個幽默.應該回頭大喊.大家快看.就是他啦~
/ ]" j  _. K, r2 V" u- V哈哈.這樣以後會很尷尬ㄟ.不錯不錯
很好笑呢,回复一下,
4 j+ m% e2 m# W: b9 n$ V$ J, k看看人资小姐说了什么,, m5 @$ b) J! e: b# \- `7 }. }  z* a; ]
估计更好笑
該不會是說~2 v% _, }. s. y+ Y( ^- T3 T2 k
老二癢的小弟弟吧~~+ Q& W8 F5 O# |$ I
看看是什麼樣的答案呢??
小姐回头叫,那个全公司都在讨论的强人到了!
結局是甚麼呀?很想知道呢...當然要回應鼓勵ㄌ一下囉..哈哈
好想知道,人資小姐喊啥
哈哈哈…新春第一彈…結局是甚麼呀?很想知道呢...當然要回應鼓勵ㄌ一下囉..哈哈
很好笑.
9 y7 c! o8 c/ ?2 d3 [" w好想知道結局是甚麼?
6 `  r6 P3 I" J, L$ c0 P1 |ccc.                    4 L. S( }) p" T
                .

回復 1# 的帖子

這個好笑!這個好笑!這個好笑!! g* @: C7 I8 @: [& N4 M* }1 Z
: @4 b8 p  r2 K0 u9 s5 S! L
( r- _9 G) r) @9 m; ?

1 r; X) ]9 O+ n+ T1 S
5 z5 g" D$ o0 ^) j( X( t6 o1 I! [) K  S7 t0 K# N5 E  x
哈~~~~
那個彈老二的嗎 ptt笨版上有看過了