Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5836|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

電腦密碼

一位女性電腦顧問正在幫助一位體面的男士設定他的電腦, 9 ~4 q9 w' g$ |* u/ G5 G, }$ b
並問他想用什麼英文單字當成登入系統的密碼,
# {# P1 t$ ^+ r. o# ~這位男士故意要她難堪,所以告訴她輸入 “PENIS”
; l5 r+ K  B! u0 ^! o/ r3 p她毫不考慮,也不發一語,直接就輸入這字當成密碼,
; c) D! o# j; A  ]9 ~結果電腦的回應讓她當場笑翻 ......
# ^% E9 N% ]8 C" f  O3 j
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
電腦回什麼勒 輸入字數太短了嗎
哈哈  應該是太短了!!  電腦不接受吧!!
6 e( }: f4 N5 b1 f5 D  t( ~+ S哈哈  這個好笑唷!!
悶阿~想看看笑話/ \4 J4 U9 J$ p' p% Y
但希望笑話可以直接看不要回覆啦..
% z. ?- C7 H, O' z8 U還要回覆就覺得被打斷的感覺了...
+ s# Y" w0 Q; v, ]) F不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
電腦秀出 : your password is too short.
希望笑話可以直接看不要回覆啦.....................................
到底電腦回復啥呢?
一定很好笑

what is the answer??

what is the answer??? 21 21 21 21 21 21
這是怪回答吧!# I) i* \& M  N# t4 g/ m
謝謝分享1
5 D) w, L1 d( r: K, @1 [* X....
哈哈哈~$ T' P2 K$ j; I
3 L- I3 U$ o) u9 R7 I
應該是密碼太短了吧~自作自受!!!是吧~好好笑喔
應該是電腦回說....: w1 n) N& J$ i7 w6 \6 h
你中毒了...9 }: r, _* E7 W) j$ T6 R3 S) W
快來看解答去.....
看看
) D9 D5 {* q8 J4 q看看
# C' d& f4 I/ w: b看看% p; T& I! F- S
看看
( \4 }% I) m* o* H看看$ e/ W0 ~" V1 F  C7 A# H$ l. f
看看
  u7 G! Q2 F3 s2 u6 N看看
/ ?2 K5 q% ]7 I看看
悶阿~想看看笑話
難道是"password"太短嗎???
1 R# f! E+ w+ Z- x3 k
let me see let me see let me see let me see let me see

回復 1# 的帖子

PENIS
& {! R. ~- h' ~! t2 p5 t' v1 nyour password is too short.
9 N9 g, Z- h  [. t9 T5 q! T3 _1 TPENIS is too short.
到底是什麼ㄋㄟ~~~~~好奇好奇好奇當我說三是就表示真的
太短了,請重新輸入...
: r  \% v% L9 U! K( ?; T+ F這個是我猜的啦......." @: J' S5 J' X% X5 `" U  p) j+ j. p
不知道真正的答案是什麼
悶阿~想看看笑話, m  J# P* ~; b- }. o$ g( x
但希望笑話可以直接看不要回覆啦..* h2 Z1 k: V; `) j& f9 Z
還要回覆就覺得被打斷的感覺了...
* b4 I/ `8 T! v9 a7 W" j/ J4 D不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔