Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5543|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

痛恨員工在工作時間偷懶的老闆

電子工程師好像聽說也常有在上班時間偷懶?不過可別被這樣的老闆... 抓到喔!? ' f: c# J! z  ^% n9 ^( @
/ z! G# O9 @+ A# L2 b6 k: n" |
某大公司老闆巡視倉庫,發現一個工人,坐在地上看漫畫書。 9 y6 ]' l$ Q7 I' `* _& I% N2 `
老闆最痛恨工人在工作時間偷懶,便問:你一個月的月薪多少?;( v/ e$ s- H" k' I  {
工人回答:三萬。  
4 _- z: v, P1 S9 o3 s

0 e0 P( ?# l& j5 ], g老闆立刻叫秘書發給工人三萬塊,並且對著 工人大叫:拿了錢給我滾! , n% ^( G- O- f  X+ r8 A

+ w* ?1 D8 e" M. p* D事後老闆問其他職員:那工人是誰介紹來的?( y& W. z) }/ f; d# G

; x+ T. @! Y5 q$ X( m職員說:) b, G" r+ k9 s
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
是誰咧~~~~" l/ T* ]7 E+ Z! P- X6 J
是誰咧~~~~
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相當好奇~~
& D* T& e) j, L. Z不會是....! C, F4 E2 i( Q# v; w' X
老闆自個兒吧
應該不是他們公司的人吧
0 X8 }5 [5 Q6 A$ \應該不是他們公司的人吧
我猜應該是夫人介紹的..一.一2 B  p  r5 \% T' e: T/ N3 t# Y
不然就是老闆的老大介紹的..
應該不是他們公司的人....我也要看
每看一篇就要回覆
- t# _3 C- b* v太麻煩了1 c  D( N& E, X2 t/ ]5 D9 i
作者直接公佈答案吧
我想應該是別家公司的吧~~! L: U$ h. D" W4 p1 o+ s: E
路人甲喔!!!
7 g" g8 e2 u2 V/ j- c8 \現賺了三萬塊喔~~~
0 s5 H" y+ N  J# Q真好也~~~~
6 p$ m2 q8 ~1 w: F, y6 [我也要看看漫畫就有三萬元~~~
哇~都弔胃口,這樣笑話都不笑話了1 n* s4 N- B7 r& }8 H8 T
我苦了~建議笑話版要改一下

哇~都弔胃口,這樣笑話都不笑話了

老闆立刻叫秘書發給工人三萬塊,並且對著 工人大叫:拿了錢給我滾! 7 |+ ~. L/ Y2 v* ]8 \, m5 s

% x4 m0 {% m2 p3 C' O! R* w事後老闆問其他職員:那工人是誰介紹來的?

痛恨員工在工作時間偷懶的老闆

請公佈答案- ?4 o" }7 C! x# z. L; e$ Y
                                                 謝謝

回復 1# 的帖子

哈哈    來看看答案是啥2 d7 Y2 S6 Y9 C" w* X# u# J5 \) q

3 J/ O$ w, Y9 `- Y0 Z! p; q9 C2 a( t/ [- u( |! i
                   謝謝分享
我猜應該是別家公司的人 在他們工廠看漫畫 然後白白拿了三萬就走人了$ [- F2 S+ f9 y- b! u
看一下 答案到底是什麼勒
是乞丐嗎+ Y7 u3 t6 x, E
哈哈
% N( W2 W+ c/ g. r& Z' _趕緊來看答案0 U+ I4 r3 C: M, u- u+ h5 B, W+ X
謝謝分享
懇請惠賜解答啦~~ 感恩!
: k$ `$ h3 `/ V: R3 K; D( r1 g. c& l2 |1 W4 q9 p
大家安安安安安xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
笑笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
別家的搬運工人~8 k/ p+ x" S6 w: \7 E( o
嗯嗯~
! [5 C# O* I$ N5 Z0 @9 r這招不錯用~
我看我看我看看看9 O2 T0 r0 ?7 n0 [, b5 O
我看我看我看看看4 ~7 Y1 d1 M" J/ R, B5 D
我看我看我看看看
1 i2 B8 a; B; E我看我看我看看看* e" U& D' r# B. z
我看我看我看看看