Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5809|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

電腦密碼

一位女性電腦顧問正在幫助一位體面的男士設定他的電腦, 7 q$ k: X+ N- o1 Q$ w0 z
並問他想用什麼英文單字當成登入系統的密碼, ' V. L, V9 H3 ?8 I, W
這位男士故意要她難堪,所以告訴她輸入 “PENIS” " F0 M' ^* }; q$ E) l. u, g
她毫不考慮,也不發一語,直接就輸入這字當成密碼, " A+ M3 O! l* B
結果電腦的回應讓她當場笑翻 ...... " A9 k9 U8 Q! l
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
電腦回什麼勒 輸入字數太短了嗎
哈哈  應該是太短了!!  電腦不接受吧!!
9 J3 U1 ]1 J% Q/ v, D哈哈  這個好笑唷!!
悶阿~想看看笑話) {/ p3 q% o% c3 U
但希望笑話可以直接看不要回覆啦..
: X3 S( v: G$ }0 g; `還要回覆就覺得被打斷的感覺了..." P9 s% u9 K; N" M
不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
電腦秀出 : your password is too short.
希望笑話可以直接看不要回覆啦.....................................
到底電腦回復啥呢?
一定很好笑

what is the answer??

what is the answer??? 21 21 21 21 21 21
這是怪回答吧!4 }" ]4 S" Y5 V' ?
謝謝分享1, ?$ O" B& i) `1 h
....
哈哈哈~1 |# o7 [0 }$ q* i" f: @/ r$ `) v
' c( }! O  x  i" l# }) }
應該是密碼太短了吧~自作自受!!!是吧~好好笑喔
應該是電腦回說....# ]/ u9 r, Z: c
你中毒了...; O, ^2 \. r. K" j0 Y) p
快來看解答去.....
看看
8 W& e; K2 c# o. i- Z看看
: F- a7 q5 ?' R* J% o/ M, ]* D! a( o看看
) a0 f0 K+ X7 w, V9 K8 e; E6 }2 y: y7 }看看* j7 O/ I& P" h" {5 E1 `% S/ f
看看& [: k9 R: d* `) H5 O
看看3 t6 s7 Z5 `( }+ I6 R1 o9 y
看看
+ c3 T6 [/ o: o, X1 w+ ~( r看看
悶阿~想看看笑話
難道是"password"太短嗎???# ~/ M& h0 W- Q( A. P7 `9 A* h4 B
let me see let me see let me see let me see let me see

回復 1# 的帖子

PENIS; c' t6 F& c* [- \5 S
your password is too short.
% x" ^! R* U. aPENIS is too short.
到底是什麼ㄋㄟ~~~~~好奇好奇好奇當我說三是就表示真的
太短了,請重新輸入...
  T' U  z3 k4 J" A+ \& }這個是我猜的啦.......
+ j6 Q3 @; d" @$ \不知道真正的答案是什麼
悶阿~想看看笑話
& x3 |! N  l' E但希望笑話可以直接看不要回覆啦..7 \! Y2 A  Y# a. j% I4 [) S
還要回覆就覺得被打斷的感覺了...( Y& l& j  o# O) v1 k6 F" E
不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔