Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2416|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我的床上功夫也比你好!”

一對年輕夫婦家中很有錢,雇了女傭、司機、園丁等。
; d4 C# f$ N3 L2 l) K0 N7 ~9 W3 q- m  E% N
女主人懷疑丈夫和年輕美貌的女傭有染,于是總是想找機會把她炒掉。
: G3 v) ]9 W3 ~2 `/ ?
' s' F5 l" p2 ]9 i  T" o- X有一天先生不在,她把女傭叫過來,借口她菜燒得不好,叫她走……
  g1 Z$ M/ B) o* L" }+ M- J$ F" t: b# {0 n" [
“可是……”女傭說,“先生總是說--我燒的菜比你好。”2 }* j0 p( X( x

1 T9 A6 D) N* J9 `3 b女主人啞口無言,只好說沒事,你下去吧!3 z' z4 d% \5 f0 @

( \1 y1 h0 O: t' C! S/ g7 [  i女傭走到門口時,回頭冒了一句:“而且我的床上功夫也比你好!”
  C+ F! H' a4 Y# T2 Q7 @4 @& M/ H4 M. j3 o* m% s
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sjhor 的帖子

哈  主動挑釁耶3 D- V0 p  [8 x; H

; h; {! H6 j- I  |             女主人要怎樣處理呢
結果勒.... 反正要走了所以也沒差嗎
不知道該怎麼回, 不過就是想知道答案...哈
床上功夫QQ要試試看才知道吧
哈  主動挑釁耶# Q8 J( r6 ?0 T7 |* l

$ Q7 I6 F5 Y$ s7 }- V# h   女主人要怎樣處理呢哈  主動挑釁耶
* H9 x- G1 g$ f- _1 I! N2 U  3 w7 d% q0 X$ N* E; ~9 o
             女主人要怎樣處理呢

回復 #6 kkmail 的帖子

我想當那位男主人:o 8 G) ~% A9 H( B- {' p) w

' W4 y- C+ D* A  A/ l6 p- T
8 y5 v! j" k# U  Q5 ?0 q0 B$ W- u$ _% z% p# j8 S6 T
太爽了
反撲了喔........趕快來看一下~
床上功夫QQ要試試看才知道吧8 C3 h$ }: F1 {; ~% h( r5 @
& h' V  x# x# q9 X  |
反撲了喔........趕快來看一下~

回復 #1 sjhor 的帖子

回覆是還有......., 忘了問題是什麼了. 總不會是我的夜晚比您的白天還美?! N& l0 C* T5 o/ {
還是說廚子也說我比你令人滿意?