Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2361|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

隔壁的何先生

老張在國外娶了一位金髮美女為妻,連續生了四個小孩都是黑頭髮東方臉孔。第五次懷孕生產,當護士抱出小孩,卻是一個紅髮的小娃娃,老張一看,氣的暴跳如雷,立即質問他太太,「這是誰的孩子?絕對不是我的。」
' o; w) w8 U' L- s/ w   他太太委屈的說:「真的,我發誓絕對是你的。」出院後連續幾天不斷爭執後,他太太實在不堪其擾,小聲的跟老張說:" ]) |; D) [1 X
6 v5 ~2 _; w! c/ L2 i, a
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sjhor 的帖子

哈哈哈   真的是他的小孩嗎?$ t; m! }- N3 W" v# o# X( q7 J

; x& y3 i+ O2 S& `3 T; u                    真好奇
哪五口寧
哈哈哈   真的是他的小孩嗎?- }9 |' O& G2 S- u4 o! S0 |, K5 K

" [0 x& j1 h) t2 U' D, X                    真好奇哈哈哈   真的是他的小孩嗎?5 z( V7 c- u8 X! g* ?: _2 C! E( B
' l- \  u. s4 ~8 t3 P6 p: f
                    真好奇哈哈哈   真的是他的小孩嗎?
' M* c; N' I/ Z$ Z6 y9 c
# I! Q0 z- v- w  y% O$ ?                    真好奇
我是印地安人整形的% e) a9 f2 b6 d3 [
我是印地安人整形的
6 F" f% i$ N; y6 b# U+ y5 t我是印地安人整形的
$ V% G9 L5 A+ O我是印地安人整形的
1 z. b; B. w" X' E! w# `我是印地安人整形的
我發是這一胎一定是你的/ N& ~+ G+ q5 x% V. y( Q  U4 _1 W- ]
                                      b6 G9 Z" O. \; g  Z
                                              9 @' m' E( p; S0 z" t; A# R! K% K3 \
因為.............
  D' S: k, @2 e                                    
( m9 S7 J$ z$ J$ u; M6 H                                       前面四胎都是別人的>"<
真的是樓上兩位說的嗎?
& G* P" {+ I3 @  |% i! s看到現在這個最好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈
印地安人整形這個比原來的更好笑
到底是誰的??( K0 L  D, M& L5 S9 ?
該不會前面四個都不是他的1 s7 h% t3 v# Z4 [  b
最候這一個才是他的
原帖由 DennyT 於 2007-11-3 16:59 發表 , F. y& _4 x' G8 W
我是印地安人整形的
; X- ^% f/ A. r8 P3 `4 H我是印地安人整形的
9 I$ Y3 M% p5 V3 }我是印地安人整形的1 |. m8 H! {: K8 r
我是印地安人整形的5 X( G# b- I! }* R5 I! r, |
我是印地安人整形的
: Y3 v) s& V1 L4 K
1 o8 J# f( O( H6 _! m" u9 `

1 k4 Y* e4 [6 c0 ?1 j. Y: I! C/ i
這個答案有創意!
5 b& R/ M/ l  V2 q9 Z7 f說不定真的是.............
那女的是紅毛嗎?