Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3099|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

髮廊裡的對話

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
- M) D6 L; c1 E. J* g/ l8 Z

7 Z4 C" {+ I  T, R# C女: 這樣可以嗎?
' e5 g0 g! K  A1 \# c7 K" H8 P0 {! i6 t2 _: [: \; Z
男: 嗯 你好會吹喔
5 T# M! s: U3 h4 V; n" y7 g" P8 _( P& k- z3 W
女: 其實你的也不是吹不出來 只是
有點硬又比較粗 所以有點困難度
& p& B2 Q9 q, ?
& T) s( L  D0 y: E8 F7 Z* E$ n男: 恩 所以你技術真的很好 很少人能吹得出來
) t; @8 b$ n5 `$ S% k( @
- M) i, R& |' x( i
女: 那你要常來喔 我下次幫你用另一種方法吹 保證你更滿意
% }+ K5 y: f6 E' Q" h1 m/ U男: 那當然 其實給你吹慣了 現在都懶得自己在家弄半天了
' r; X& Z- ^$ u, C$ p
- e3 [. J0 b. D. s% b  X女: 自己弄本來就比較難啦 尤其你又有特殊要求 不是一般隨便弄一下就可以的 : f( g+ j& R- s8 ?9 k
: I% g6 t4 a- |9 c3 G: t; w
還是找人幫你吹比較好7 _* K1 z3 b8 H! S

; p8 o7 u4 ~7 V+ ^9 u男: 對啊 有時候自己弄半天也弄不出來不像你好像隨便吹吹就吹出來了3 N3 b: V7 C/ u1 A+ s; C
女: 我哪是隨便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你
這麼硬這麼粗 ; ?5 F) J2 l, d9 I. Q5 `

a2 \+ E2 X, S9 O" b" C! y真的蠻難吹的
9 w5 ^6 r0 a$ x; T9 W! }男: 好啦 以後我一定會常來找你幫我吹的  V- l6 {5 ?% `( x

8 o: k% q% S  S2 V  C9 d$ z) M女: 那你要噴嗎
7 F1 x- M% e: c7 l7 @1 z3 G
男: 嗯 好啊 今天噴多一點好了: @7 v8 {& G* u! Y9 ?

3 L1 M* F6 q4 z! x2 n9 b女: 唉優 你不要亂動 噴到臉上了啦
' z0 U: P+ F' q7 J9 T% O1 g7 G0 E男: 臉沒關係啦 等一下擦一擦就好了.........
' k4 \2 W# W5 U  V. g8 m' _0 C* T) d$ j6 V3 U6 T
(語畢一旁男女客人鼻血直流....)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
                                            看看
髮廊裡的對話                      .. 真的 ? 假的?
喔喔帶顏色很嚴重QQ

回復 1# 的帖子

哈哈  看起來很有趣喔  
( r2 _  f; u: {6 Q0 i) `5 R& }7 U: `) f/ R, Z+ w  W
                       哪裡看來的阿