Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9334|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

飛天偷窺狂(限制級)

聽說台灣第七名模就住在對面的大樓哦!/ ^0 k0 g6 E5 Z6 S' }
" ]( p- j0 ?$ [
每天朝思暮想的她,就住在對面哦!害我整天魂不守舍的望著她的窗戶!9 |$ g' `6 ?2 a( R8 r
3 k( G$ f$ b2 q& w, z% [2 P& k0 r
捉起我養的鸚鵡“大舌頭“耳提面命一番,希望牠飛到她的窗戶那邊看她在做什麼,之後再回來跟我報告!
; x; b8 b6 x8 @( N0 k
' w2 C' K9 H; p: k5 u' f『去吧!』看著展翅飛翔的大舌頭,聽話地飛到名模的窗戶偷窺,心中暗自竊喜,我…怎麼會這樣聰明啊!哈哈哈!; D# d4 |" G- o

5 w) t$ n$ E) ]2 c1 ~' v1 S『小…小…小…黃瓜』沒想到大舌頭回來跟我講的第一句話竟然是這樣,心想名模也是人啊!沒有男人,擁有一根小黃瓜也不算什麼!6 o; V6 N9 F8 O" p$ S1 p
( s! _) L; {! I) u
『再探!』5 r# j' {& x2 V7 Q4 H

& h# v+ x6 r( p9 `5 K『腳…腳…腳…開開!』& B5 u6 O2 Z% A8 y# Z6 n
) ]+ S# P) g8 O1 `* [4 V+ L
『她的手在幹嘛?再探!』" q  [" K- l5 P0 B; q6 @+ _

2 a; B! b/ H  o0 N. \『手…手…手…搖…來搖去』(哇!這隻鸚鵡沒看過A片,能這樣說算是很聰明了啦!)9 n+ q) s' k# k+ _5 t7 q! e, [

2 O. D0 u- S- S# L( n『然後呢?再探!』心跳加速的我,想不到意淫也讓我興奮了起來!8 q* N2 o. N! H' M' T

6 V4 b; k1 |! m1 ?『電…電…動…牙刷』(哇哩咧!竟然用到電動牙刷了哦!怎麼不用按摩棒咧…這樣不會太刺激了嗎?)
7 Z! r  G2 l7 M/ p" D( m
( `# b2 b$ _3 e+ y3 n4 Y『繼續再探!』
# g( B  @" ]6 k! q- b
* L5 k* k3 x  ]8 C9 v『白…白…汁…流…流…出來!』(哇!我愈來愈興奮!)
- u9 b* y- |+ k" ^; f) @+ m( j
: @" E8 k1 d% P6 S& w( |我看乾脆用數位相機去拍回來好了!教了很久!終於把大舌頭教會了!看著牠背著相機去偷拍,我感覺我好像狗仔隊哦!
& l' W6 `* x# E' B7 i" \4 \4 ?; [" J2 F! j
『咦!怎麼這麼久還不回來?…』
3 A/ D2 z! f* e1 t  N
9 T5 g' P& ?7 G* u, H『不會自己看到不想回來了吧?』
8 V! b1 U" M. [% U
4 Y" Q6 u! C( p2 W『都一個小時了!總該看夠了吧!快拍回來給我看啊?』等待是很痛苦的事,我不禁自言自語了起來!
' `/ K1 |3 \" E, ~
- L2 r- o- l+ L; n9 h  p+ e/ I叮咚!…門鈴響起!我不耐煩的時候怎麼有人來打擾啊!真是白目!心中不免暗罵了他的祖宗八代!
! L3 c7 m- ~, Z+ @8 U6 b) F+ B6 S! n
打開大門,才發現是大舌頭,而且全身是血的站在門口!/ b3 c+ q$ c- L

, c/ \7 z# P- u9 n2 O『我就說嘛!你看美女看太久了,流鼻血流到全身都是,還虛脫到飛不回來…』8 }. z( H, X; e9 b2 e0 h( `
# }9 b' x* S) k3 o% W' V
『飛…飛…拍…拍照…掉…下來…流…流血…走…走回來』0 f! Y$ Y# J& f/ V. S$ t$ K
3 t8 e- d, v9 n  P
『哦!那我是誤會你了!那相機有摔壞嗎?』
5 b& \8 S: F8 ^% c# l2 n' |; Y
5 A. z% G5 U4 N7 @『沒…沒…壞』0 \% I  a, G, m, a7 ?  F
8 }2 |2 P/ F6 l7 p$ o7 B7 W
『太好了!』我搶了相機坐在電腦前開始上傳照片,根本沒理會還在繼續流血的大舌頭!+ V' M5 Z8 V+ i, `, D. E5 p% m4 Y

4 k2 U0 T( H+ @& c; [" d照片…慢慢出現了!我的心在狂跳!哈哈哈…這會是全世界第一張哦!8 F5 W1 h8 e$ W' v1 J, i0 O

7 a5 M4 ]1 m0 s; v/ @9 h) m* v! a/ ]2 x& l9 n, z7 n

/ q2 T0 }6 }1 t& k! c+ x$ u照片出來了!; }$ I& \1 @& z' |# e: r

' f  m" y9 ?, @# N1 m
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
QQ
??????????????????????????????
??????????????????????????????
答案到底是???????????! [2 {* z1 t6 {( F9 ]6 U1 z. S
?????????????
所以他摔下是因為去按快門喔
4 s( Q5 q( p7 P) j' Q/ G那他應該也沒照到相才對吧 @@
是在刷牙嗎?# f$ n; L0 e: t2 B7 _$ {
好奇...                                    .1 v( Z4 u( o$ q: I
                                                     .
希望會是誇張點的結果~. c; d5 t, Q# m' h5 p; Z
說不定拍到大舌頭自己@@
2 y( n: Q. r' d看看去嚕
答案是?
, m  q+ A* n: b應該是拍到自己摔下來的畫面吧~
這個看起來很好校喔/ z1 }3 P$ R- D1 W
來吧看看7 d9 d6 T, y: z- c
是什麼呢
感覺會是冷到爆的答案...3 Z2 p, k4 O  A1 J+ E" y0 G
冷..冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.
. Y+ V. X; F5 q/ e* V0 P$ b
想不出來~~~
# m. s# g. I% w  r想不出來呀~~
我也想不出來, 但是好奇心驅動我的鍵盤........
好奇~% s( J4 ?$ y% Z/ |+ _& b
在給他在看下去囉~
真的假的????不是吧!!!
^^4 u4 _4 F: @$ d* a) n/ `
不會是正好拍到在刷牙吧8 |  S' K) d  R7 Q8 S0 r! D# _, \
3 g6 u+ t9 R( Z1 P- {/ T& G2 Q
還是有更厲害的答案?
夭壽...這個真的算...比較難猜的了...
該不會是在刷牙
8 [& @* E8 Y) v和用小黃瓜切片敷臉ㄅ
感覺好像地雷!?
女鸚鵡 ? 被打下 ? 還是 ?