Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8525|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

電子科可以考哪些學校呢?桃園縣某高職電子科的心得報告

雖然這也是不雅粗俗的話語都說出來!! 結果,會想當然爾麼?? , x- i2 N* F8 O- U2 G
$ l. N- e3 @! `# z
徐??:我媽曾問過我:們電子科可以考哪些學校呢?
: D2 U0 l( l! s我馬上就想到了高應科大所學校,我會先想到它,因為 ( G2 |" k7 ?" N( n+ A4 G
我的前三志願中,它也是個裡面的其中之一,另外則是
% D/ ~! X& t& Z& L台科和北科,私立要繳個萬十萬學費的,就不考慮了,
9 A: A! u' Z8 \3 C) k5 \) m北科對我來說就像夢一樣台科就不用講了,所以都不懷 1 S7 I) A) z! V0 b
希望,雖然高應科大我不期待,但是比起前面的那幾所 ' c& F( S- u' s' {( b. _
,還是有可能滴,至於你我們找的這些資料,正好提供 8 _2 G2 ~* s1 h/ @. H3 C
一個十分不錯讀的參考,也從中得到了許多珍貴資訊。 5 |' Z, O: x8 [% h2 |
許??:關於你這次要我的心得,那些只要是國立的科
$ e' {  z8 g% D* Q" O& v. B7 q. v技大學,在學費上並沒有麼大差別,只差在師資和在企
# n# m4 S* S% p8 b2 C1 k業界的背景罷了,那些啥萬能、清雲之類的,和高雄應
" H6 R4 Q* X% u% a用科大比起來根本就是個學校,而且學費真他媽的貴, & z2 Z' h. F" x, ?' J( X, B8 l5 v9 M
所以說啦!現在當然要去考國立的啊,不然沒考上就準 $ [( B% i! W6 H. n; y
備賣家當來重考啦,老師訴我:只要我肯努力沒日沒夜
  o/ D6 f+ g* i9 q4 F  j7 v, f的讀再加九十九分的運氣就必定會上,所以用功去啦。 9 _1 o4 I6 t3 D* [2 ]# A& c
黃??:其實我並不一定考上科大,因為我知道我一定   B% Z9 x" d! G. t! t9 `
考不上的,雖然如此,但對大學生的生活挺有興趣的,
1 \& l2 l3 ?3 W3 @上次我們學校畢業旅行有東海大學參觀,哇塞!真是有 $ S- f4 W  o0 ~0 |  `
夠給他大的!我們幾個在路找到了有關高應科大的師資 ; h4 w# a' v1 M0 i( I2 r  y
和一些其他的資料,在網上其實還有許多其他的資訊, 2 s: U9 e5 u9 h8 q
可是那些東西根本是屁!來印出當面紙擦還嫌太硬咧! $ n$ r  }$ b" g4 |" n, n
所以給他看看就好,這些料裡能拿出來看的,我大概都 " h; d' {3 S& w
有蒐集,再把每個人的資七拼八湊、挑三揀四整理過, + d3 D8 s1 n7 G; T" b
雖然還不知道夠不夠完整不過至少還有東西可以交件。
. D, z' B4 t# h" b4 k4 u% F) E: r林??:雖然我平常十分力地讀國文,可是卻老是考不 / E/ x2 t+ K, S8 K" ]" y+ D0 s
高,所以我現在只有把它在一旁,努力準備其他科,雖 - I2 G- E! F3 e/ ]. \
然國文爛,可是其他都是等以上,所以努力一番也應該 . k0 H  b/ u( }: x2 {" ~% m1 u, v
可以考到一間好學校,老說考上的話,就買電腦給我,
3 K( z. ?/ O* m/ J8 K1 B/ p雖然如此,但我現在還太玩,沒辦法定下心唸書,老是
  t/ v+ `% F3 I! x3 w去網咖晃,但是聯考只能自己用功,我看如果我要考上
2 i$ b" S# Q% E: \6 I國立的科大的話,大概要幾個朋友一起專心地唸、互相 ( q. b) p# @; J$ M+ J* e, k; \
督促指導,否則五百廿分這麼高的標準,不易考上啊! - V$ T" t" k) K) U- H8 e
全組心得:我們全都希望一所好的學校唸書,因為考上 2 g; I7 d9 F7 V  h0 R2 V/ X2 s4 a
國立的科技大學,不只替我的父母省下筆不少的花費,
( m% ~  o: t) {  D5 M5 r還能建立自信心,並且爸常常叮嚀:從好的學校畢業, # u5 r! D2 f" a8 E& F8 C
好工作也較容易找,這樣話不知聽幾遍了,意思也都知 2 c& q# \/ I% z3 d3 v, W- b. ^
道,只是說的容易做的難心動轉成行動也不簡單,所以
% @% q: \) m+ G" v9 q目前還是呆在家閒閒沒事,吃飽等死!但為了前途、為
9 B7 K+ D2 {8 E了不要跟口袋的錢過不去只好含著眼淚的給他拚了,然 8 j: t( o( X4 H0 Q; P
後藉著考試在眾多考生中顯出自己努力的成果,讓每人
7 W: p0 W$ Q2 {% B9 o8 _都知道:實力是累積來的最後學以致用來闖出一片天。
4 a$ a5 j7 X- [- B" ^+ i% f/ V
) d3 C  S8 U( f7 W超猛的老師評語 (注意紅字)...# ^: ?; {4 l3 w* f  j9 q% I
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

2 M5 g( r1 S- C* |# W2 T
6 c) j, t/ Y4 u2 l- i[ 本帖最後由 sunny.yu 於 2008-4-10 09:31 AM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我看我看我看看看) ?9 ~: Y% Y4 V% o
我看我看我看看看/ F/ [1 g* u9 q/ m( r
我看我看我看看看
4 j7 H; H: M- u我看我看我看看看, K+ ^- @7 V4 e8 o4 v9 V" G$ [7 q
我看我看我看看看
文章中的文章,真不簡單,來瞧瞧老師的評語
3 [& q7 z/ l  E$ q7 J# y果然是:道高一尺,魔高一丈
這位學生真不簡單阿,想必老師道行更高吧
文章中的文章,真不簡單,來瞧瞧老師的評語
5 O& i( l8 S" |果然是:道高一尺,魔高一丈
原帖由 sunny.yu 於 2008-4-10 09:30 AM 發表
) y' [* H, w4 \7 h7 g雖然這也是不雅粗俗的話語都說出來!! 結果,會想當然爾麼??
/ F8 N6 M8 M% L4 y% x" ^& j( N2 q4 r) X8 u/ Q/ }( L
徐??:我媽曾問過我:你們電子科可以考哪些學校呢?
5 ~# F* L+ B5 s" f2 s/ n2 y6 V我馬上就想到了高應科大這所學校,我會先想到它,因為 5 ~! H! o0 ?2 G0 y6 C# A! ~# t
我的前三志願中,它也是三個裡面的 ...

/ G( ?2 g: H3 A7 Y' b& W" {猴腮雷…………' H" {: U5 _; o, S) }; s- {
有趣,要是用在讀書上,日後必成大器…
這個.....) }  o4 c) R+ n
老師的評語+ I+ A& p. o, v6 J+ `- u. E
想必是非同凡響吧
: S: b. V, e$ r5 [2 h8 h: I得給它瞧瞧
上樑不正下樑歪 ?
有吸引力 讓我瞧瞧  不然會很可惜的 !有吸引力 讓我瞧瞧  不然會很可惜的 !
我看我看我看看看
& r3 U9 D. K. t3 l$ Q6 ?( K我看我看我看看看
7 s0 r" y* U% J' s: k4 x我看我看我看看看' G" I8 g- E8 P9 G3 S/ ~
我看我看我看看看8 I$ k% a% |5 M9 H7 \" E8 J# J
我看我看我看看看
這一定得看的 感覺超好笑.............
這篇心得報告還真是不簡單耶,不知道老師是不是更厲害

我看看

太厲害囉!!!
) w' j6 ]% X( Y/ K$ Y9 \7 g4 _太猛了!!
+ C% w: X) Q$ V太直接囉!!!+ {- H. l# l/ m8 T/ R6 M" B( P
老師到底回蝦米碗糕????
哈哈$ I) m* v% M  Y
太好笑了
. a/ b+ ?1 g$ W2 N真是厲害.....
3 i' y$ ^' g+ r- m' F3 ~) A4 A/ x接下來還有什麼呢???
哈哈 看起來這樣子還是不能夠成功的啦 要成功要先好好的做實驗還有瘦死吧
這學生的作文能力太強了...8 z+ ^# w2 h. |$ o/ O* N
布過話說...我也是讀高應大的....
作文能力真的太強了!
3 U( V- v/ u, O! E' {& B: b8 e$ b4 [* a1 Y
老師道行應該更上一層樓吧!
ㄏㄏ ........................真是厲害 ........................不過我也很想看看ㄊ們老師 寫了什麼樣的評語.....................

真的是很猛

現在學生都是這麼厲害喔% q5 G3 A' {; @% F# u% k; C
每一篇文章都是有內涵的6 ~+ _/ b3 y( S) J% o' ~
如果學生都那麼厲害,我們國家就有錢途囉
$ `+ u, x  U, a. Q1 ?9 a9 q
8 L* B- ?! o8 d  T/ ]* C哈哈
評語應該很厲害吧!$ b% _2 n, c: F( V  g- C
同學明年再來等等的吧!哈哈哈∼