Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6288|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

可憐的花木蘭吶!?

話說一次花木蘭上戰場英勇奮戰
, b" O* ?  A0 ^8 E3 r, v( b不巧戰到一半剛好遇到〝大姨媽〞來了( j7 }8 b. f# `% L2 B' M7 Y- R
因此體力不支, 便暈倒過去...2 X; ]  Q. b' j
: N. f, R7 ~5 m- Y
木蘭醒來之後,發現一名軍醫正在照料自己8 W! A9 C/ S) s1 N
軍醫說:你昏迷了好幾天終於醒過來了
3 Z" C) F: p* c. n1 p+ ^# P1 k& [8 i有個不幸的消息告訴你:  你的雞雞不幸在戰場上被敵人砍下
, ~5 I% V9 N3 G' a" U木蘭心想 :真笨不知我是個女的
; W( f$ Y9 W) n  H/ {軍醫說:你傷的很重,好幾天都血流不止  到今天血終於止住了# V: R- C; E0 e! s# B( d
因為...
: s) f7 x" R) I1 v, I6 _9 ^( O# Y1 u: T# A7 o' o
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
XDXD
  D7 }& Q1 U3 \; V( n5 {3 a# P這個勁爆阿
什麼~~木蘭的身份會被拆穿ㄇ??好想看ㄚ

I wanna know..

I wanna see..................................
...............................................
是什麼呢?????????
0 i! [5 P1 l7 ~0 q5 ~, |真的很好奇* U9 k9 v( Z- ], G
真想知道................
因為什麼  好想知道結果喔4 W. z" x/ T* f2 T
我想要看看啦' r4 S2 n+ T- m! `: A6 D
........................ ^_^
答案是啥?答案是啥?答案是啥?答案是啥?* h7 P; T  @/ T4 M  ]5 L9 W3 x
讓我來看看。
^^+ H' y; [. Q5 v& V% G# V
該不會是跟她說  Z3 y8 t9 k1 E/ V8 E5 y7 u

. w  Q" v3 r+ E/ x裡面全都挖掉了1 r6 K2 f/ w2 z, T( }0 @
8 [* ]# I, }( [1 j7 c
因此這樣才止血的吧
軍醫是否眼花啦?
7 r( a2 J+ T& f, c+ O- N幫他作整型手術?
( S" `; m; f3 n  e7 ~! A) |8 v很想知道答案!謝謝分享!
該不會用傳說中的棉花~~條吧~!去看看有猜對ㄇ
這知道 這笑話是不是新的,+ K4 F% e' L: R$ U3 D# J$ ]
先來看一看 是不是新的。
# m3 q2 ^; L6 ~& \" o) R感謝分享
已經把他縫起來了嗎?
怎麼會雞雞不見了,還沒發現呢?
軍醫做了些啥??????????????
  s# _- c4 T/ a; F裝義肢嗎

回復 1# 的帖子

軍醫?
1 y0 J( ?! q4 Z; t% j7 X6 ^你傷的很重,好幾天都血流不止  到今天血終於止住了
: D4 m1 ^$ y. n" Z. P  k因為..
$ u6 K8 L( i. m6 @, Q太誇張了吧
什麼~~~
- v9 n4 p; b4 a7 f' ]# {- e太勁爆了吧!!!!!!!; W$ W9 F- r. Q4 L2 v0 U
很想知道答案~~~
我要看結局6 O, m6 ^5 y0 z. ^
我要看結局
" b2 k8 d- f# ^0 C$ L5 b# ?我要看結局
這會拍成動畫嗎 應該很有趣吧~~~`
因為~~
9 n3 ?& _+ D: ]$ C- C& O3 f7 V2 }# x: K
到底發生了什麼事情???