Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: card_4_girt
打印 上一主題 下一主題

台灣工程師

喔???來看看解答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蠻好奇的會回答出什麼令人開心的話出來呢??到底說什麼呢 想看看

很想聽聽台灣工程師

好奇台灣工程師會怎麼說 來看看吧阿
我們現在公司的程式就是用這個來參考的
( Z7 j. N; q$ n8 {! e而且早就在用了$ Z7 q: E& Z8 A& F4 Q+ L, {
你們都不知道嗎
早有備份???0 e" X3 a0 @) s% b! x! S) n
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵/ u5 q1 @& x8 |
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
應該會說 我已copy一份在家裡了* y9 s$ K  Z( l0 D3 I% q& c
XD
台灣工程師直接盜版一份嗎???
已經弄出山寨版了嗎????????????????????
I want to see what's TW engineer's opinion...5 \. R7 i2 n* b7 o6 l
haha..must be very interesting...
台灣不會說我們早就copy好了吧,不過為什台灣的始終還是以盜板
; g& R; \0 C# {$ |) ?^_^
我猜台灣的工程師會說:) T+ L$ A: d  A4 ~0 i
現在那個程式已經在市面上流通了XD
還真猜不出來咧 ~~# h8 U1 h2 c% z! \9 P. L
8 N0 Q1 l' `9 w% r1 z4 v  Y
非常想知道後來的發展* p, _- l* v0 ^6 Q
! S; `+ y3 J, P, C2 I- @
台灣工程師到底說了什麼?
$ i. V, T" d7 T0 w$ T/ G/ J好想趕快知道哦~/ d5 n6 z- [& g# c3 s
謝謝分享!- ]0 r" `+ W. r" U! I0 c