Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13122|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

我們的學歷只有這樣子

看到答案時  我真的愣住了 想想....6 P$ |; `2 t& |# J  s  o/ E
原來我真的是受這樣的教育長大的啊~~5 \8 R; W  V. G% C
看來我覺得我有必要再從小學一年級開始念起了
# C1 ?# l7 B+ w  ~7 y1 j這真的是一個好題目,: g, D6 u- j; g4 z& u; {. _( W
多多少少也反映出我們的教育教出了頭腦多麼僵化的學生??
; a1 ]) d8 J1 ^1 [$ t# z============ ========= ========= ========= ======
8 S$ R8 A; h# D* b; }, y6 Y各位:丟給你們去想吧 我笨得很 你只要有國小一年級的程度即可,. l* W" D) k4 W" G& M
題目是
( ]+ U/ [1 z2 S4 f0 j- O6 @         (1、3、7、8, )
; R' f  R& G, u( z  J7 Q1 f0 t
# m9 k  t  E6 ?8 B/ l         (2、4、6, )2 x+ z5 b/ y+ i5 V- [

8 ?+ H* `) j  t* Q9 E8 c         (5、9, )
( D- L' p& ?! ?# u5 ^& U
' g# _' ]4 ^( R! j你能猜出這3組數字間有何種關係嗎?& Y) l* D" y/ P1 K8 f4 \$ v
提示 :每一組數字都有一個相同的條件.
1 T+ g6 q# K- Q% A% ]* M& s) c0 j2 Z這曾是推薦甄試時,一個教授面試時 , 問的一個問題.) |% q/ D* w( K# L, r2 R
答案還沒想到嗎???2 A! K2 }/ l2 \  D: t9 x
答案是.......  O3 ]$ `" n, x& ~

) J6 I; [1 p& I; W% h6 y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
<10 嗎?1 d0 N7 y" u2 J8 ^' z
還是自然數??
' u( }% z, L+ Z  ?. R有限集合?
回覆看答案
- ~4 v  A! T0 p& E0 C3 v: y. S..............................
我想的是後面的數字大於前面,不知這個對不對,回覆看看答案吧!
想看答案.......................
看看吧!腦筋轉一轉!
& }+ U3 V. g* m- Y謝謝!5 V, Y& b& D9 l! w3 n1 j# i
.....
還是看不出有啥關係, 難道我也是台灣失敗教育下的一員.
回覆看答案
% W6 R: d7 H% y+ K. G+ }..............................
我也猜不透ㄟ~~怪怪~~~~!!!!!到底答案是什麼呢??

回復 1# 的帖子

到底答案是啥咧       0 \( |( Y' K" g0 a

$ ]& I+ A0 c7 ^% s$ g8 p: q# S
& A3 p2 {: Z( C- b  真想不透阿
是沒關係吧 = =! v5 Z9 f( j. g8 W- K% u
偷偷看一下答案

解惑

希望答案不會讓我噴飯!!!!!!!!!!
想看答案.......................
注音的一聲,四聲跟三聲.....
! h  q, Y& s9 V" Y還好我知道.......
我好像看到了耶,就是每組數字後面都有個 "逗號" 這是我覺得在數字裡比較不合理的地方,不知道對不對.
腦筋轉一轉..回覆看答案6 q0 h& J. X8 o: N) ~; S
                                            .
答案是什麼呢?很好奇喔!
0 k  F/ ?' c" J. Q3 {. S快來瞧瞧
我是白痴,我真的是白痴,想不出來....

回復 1# 的帖子

是多一個數字?  
" a( G/ o) E  i. b: [還是同為奇數或偶數?, b! e# d% m. m6 c' D
看答案去~~~
答案到底是什麼% P! R& f1 Z& [+ ?8 j$ y
1~9每個數字唯一?
9 B3 s& ~6 c" w# u" g" L( A8 K% t疑惑中...??