Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3773|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 關於full-chip的lvs

各位前輩~
8 H; l* C) ?8 }4 c7 L7 a
: N/ Y: Z# y% t! s, x% k最近看學長在煩惱full-chip的lvs~
  B! t2 U$ f" i  g1 ]+ b- x2 x, `, T- Z9 A1 Z
加上pad的layout到底要如何模擬呢?* Y4 d1 P) o- F8 o6 [, W$ p" D
' ^& R: M' S- N8 H
netlist是不是也要有pad的描述呢?
$ {* O  q8 z& q+ h0 {3 j/ @
6 R* b! n* X6 q6 Z1 t. L請各位前輩幫幫忙~謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我劃過的LAYOUT, LVS COMMAND FILE從沒去認PAD是Device,若是你硬要的話,就把他寫進去 LVS,可是應該是不必要麼做.
PAD並不是Device,所以Netlist不需描述.
  R- B& q% c& u2 k' s. N我想你要問的應該是PAD下面ESD的部份吧!若是,在Netlist裡就要描述ESD裡的MOS,這樣lvs check才會過.
你所說的應該是IO device部份吧?
; t1 r- B6 e2 a如果是fab廠提供的IO,那他們應該會附上netlist file,把它include進去你的netlist file裡面就好。
謝謝各位前輩的回答~
2 Z6 q& R$ r4 Y1 s; J6 k6 A3 p, r( \9 ]4 Y. }& Q- R
我說的是指pad裡的esd部分~
/ d3 [6 u9 H/ m" Z& y& S: I7 G
: q' U  ?5 e3 c' D/ l  e2 M9 F" i6 _那我大概知道該如何做了~3 W3 s% ^; J! X" t; ?8 ^

$ |6 v  A$ ^) y, h" ?  p# [. N! \6 c謝謝~各位前輩的指導~