Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4419|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

你也想丟個能讓老闆當場暈倒的求職簡歷麼!?

面試人員給兩位前來應徵的男士一人一張履歷表,主考官看完第一位填好的簡歷半天沒說話,董事長差點就嘔吐了! 
2 H  k/ v. t" x5 u7 w/ L他是這樣填寫的:
* |- r& @: d7 ~6 K. j( z' s& \: M$ C
姓名:英文的還是中文的?& e( w' y/ Q( n0 U3 m. o( i0 U9 C
年齡:這是私人問題。
+ Q& ~. U" x( l6 x- F. }2 F身高:這跟工作有關係麼?
  n" u; f! `% p, V6 T' Z7 o5 @體重:隨時改變,飯前飯後都不同。
) u6 o# b) E9 j( _' k1 q$ C+ p8 _居住地:那是一個特別的地方,我生命的舞臺。
+ ?, D" t# v2 K& p$ I" C2 K' t電話:愛立信手機。 Yms
; B8 s0 w0 F+ X6 s% |8 g5 e8 N9 \電子郵件:只留給漂亮和富有的女孩。
, R) _: S% T: J1 X8 j; u. A! k上班時間:越短越好。
8 y' v1 y9 c# O. t3 P應徵職位:找一個不做什麼實事,但能被美女包圍的職位。
5 Y2 g& B# f3 H8 q' ]8 f. q3 g學歷:畢業於一個你找不著的大學。
, H; l7 W& G" x語言能力:侃大山是專長。
) p2 S: D9 d4 \7 D+ g0 B( i興趣:睡得天昏地暗。
: k1 l) N; s  R* Q1 ^生日:正月初七$ _/ w. R4 ~; V" v$ s
經歷:遊戲人生。
$ l5 k" L* D' H7 ?; S7 N1 J. E曾任職位:高級的或者低級的都是一種經歷。! A* v- Y5 p6 ~/ Q" J" G3 Y+ f2 T  c
婚姻狀況:我正在尋找漂亮又富有的女孩,希望在你們公司能找到。. f9 k  R* @# d' n9 ]- W
未來期望:只負責主席臺講話,並且希望儘早退休。
* U9 w0 h+ E' Z; C1 r" H$ x" g% J希望待遇:比實際工作量拿得多就行。. Y2 N9 E, ?* i5 i+ Y# L+ L

, I/ ^4 [( m$ z  u( l5 w: A接著,他們再看第二位應徵者時,主考官眼冒金花,董事長更當場暈倒!   
! @- \0 ~9 P) w9 g
3 Z/ W5 V) f$ m
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
「那是一個特別的地方,我生命的舞臺……」哈哈哈,好耶好耶,我要看下去!
這位董事長怎麼這麼沒檔頭
( ]4 O& ]! _0 J0 L動不動就暈倒喔# r2 \' u+ J# }
連點風浪都經不起
: r- q: Q" s3 I0 C6 I& S# L看來也不用應徵啦9 ?- \" Q8 M1 x
這種公司搞不好隨時會倒9 d, Y1 j; V; Y! j- [# R; w
哈哈哈
我要馬上改104的資料/ _" q$ W1 Z- U1 H/ i5 s% P2 B
還有1111希望能找到工作
, P- W" r. P+ b( J4 [...........................傳說中的湊字數
可能是, 前面一位能做的我都沒問題!
第一個就這麼特別了0 E  ?# \) Y& M4 U
很期待第二個的
呵呵~~~
* @% Y- @/ ~% |8 \! H; E應該不會有人這麼白目吧.... 2 b1 \3 q' e3 c' L3 b! g4 W- M
我想當下可能直接就5 H- k% q1 ~7 Z! A
"來人啊!關門!放狗"
7 M- g+ h5 f, a$ i阿!!!我正經了~~~~~
蠻奇特的表達方式~挺有趣的~% V4 J' D0 P( w& L/ Q" F4 }
在看下去~
看到這種履歷表,應該當場就進碎紙機了吧
到底怎樣讓老闆看了會暈倒~~!如果有的話一定是高招

回復 1# 的帖子

應該是很有趣的履歷( d( H* W3 Q# A1 }8 Y5 I
兩個求職者都是來亂的
第一位是反胃小菜吧
- T. f: f' u3 g+ V3 _4 L第二位應該很辛辣
^^
$ B' _2 N) S2 ^5 M6 z6 A1 ?這太特別了吧
1 C* a3 S% p# m. r7 G+ X! E, A) ~1 A% |  `
我想在台灣沒人敢這樣; \! Q6 e" E/ T1 e. \% W6 ^
" s& {7 A) A4 i: f: F( z/ O
那第2個還得了
3 L+ x1 a/ j: k! x8 u: Z' A# z) p* P
我想大家看了應該會瘋掉吧

我想要看一下

第一個應該是每個人都希望如此的吧
) q1 [' s  m. W0 c$ H; C3 f- r7 t那我想看看第二個是這樣的人
9 K( \/ K0 l2 m- G3 F. d趕快看一下
這樣還有後續阿~~
) Y+ s3 m: F8 W! N因該回家吃自己了吧~~~
& z# A( X; E8 w8 g2 O  c% }
# R6 E# O5 ^( E) T% r8 G. ^真是厲害敢這樣寫的~
我看我看我看看看( `; T; u* u, b; b. F* ]1 \
我看我看我看看看+ o( v/ ^" y* r+ m) b
我看我看我看看看1 G/ D3 r; |- G9 y
我看我看我看看看
" J3 b1 ]' v) ?% w6 `6 [. I我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

高手 而且是高手中的高手
' t. N. V  V' m8 T4 y& t) d可是面試 關董事長啥事阿
& [+ t2 X# I2 H8 g2 @來插花作啥  去去去........
我要馬上改104的資料, y; {, s) o; k. l5 L
還有1111希望能找到工作2 i) G9 ^5 E9 K' b  _
...........................傳說中的湊字數
給我參考= ='''   我也想要丟丟看哈哈
在看下去 ~  
" V' G# C: l! ~在看下去 ~  
0 B# @9 q8 V1 W1 i8 G6 f, y3 E: @在看下去 ~