Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10343|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

工程師邏輯能力都很強麼?但你知道女人的邏輯嗎?

一對夫婦到一個湖濱勝地度假,丈夫喜歡破曉時分去釣魚,妻子則喜歡安靜地閱讀。 . {$ i8 F$ G; Z
一天早晨,丈夫釣了幾小時魚以後,回住所睡覺歇息去了。 1 H1 L4 x! ~/ O
雖然女的不熟悉這個湖,但她駕著丈夫釣魚的船離開了岸。
( V8 {5 F$ G$ b2 N& a她劃了一段水,在湖中拋了錨,又去讀她的書。 . Z# b" y" @5 o

% c; a1 X1 A% v6 R( M2 @* e5 h這時一名治安官坐著船來了,他讓他的船靠上了女士的船後說道:
4 \0 i7 @# I' {『“早晨好,女士,你在做什麼?” 』5 J5 |% P4 R  }2 Y' G& C2 a' _+ I
“讀書。”她答道,她想,這不是明擺著嗎?
! `9 c" J: O5 m2 O! f5 f2 p* D“你在限制漁獵區釣魚。” ( j1 [: k" O4 L1 Y- b- B
“但是,長官,我沒有釣魚,你不是看到的嗎?”
) J% f. J% ^8 K* r
$ [. w7 H. w# q1 E  [9 R# F“可你擁有全部的設備,我必須帶你去一趟警察局。”
8 E" z! K( S2 ?, ^“假如你那樣幹,我就告你強姦!”女人厲聲喝道。 6 W) q: x' `# j  I7 \# B, K
“一位美麗文雅的女士怎麼能血口噴人呢?你要知道,我沒碰你一根指頭啊。” 治安官抱怨道。
- r9 \) d  i' \“是的,這沒錯。”女人回答道:) ~% M2 S/ j$ [: N7 C5 F* _
: ]  t/ X* f; R5 E7 Q! b6 `, Z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

- ~. B7 L$ X6 G: u' H" k! D* K, l" @, U8 {, J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這這這~~我猜不出來呀..., {* T: [7 `4 C
讓我看看解答吧......^^
到底是什麼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
治安官也擁有犯強姦罪的全部"設備"....
呵呵~我不懂女人的邏輯~, b/ g9 ]$ P4 G8 r
好像很有趣~. q& P' l3 V& o
所以就讓我看下去吧~( A6 Z# s) n" J4 x
謝謝分享啦~

回復 1# 的帖子

是什麼呢??# g" ~$ B+ |/ M" o3 L* h
---
, c& S1 r4 K' P5 q, q+ `何不將各自的長處來補充彼此的短處呢
妳身上有手銬~手槍~等犯強姦的工具~
5 F1 H, U& B2 @我想應該是這樣吧~5 D$ j6 x* X5 y  x+ B) c
再看答案唷~
不懂?有甚麼不一樣的回答?
& R' N! n& w0 s想知道?謝謝分享!
呵呵~我不懂女人的邏輯~
1 E& k# G1 L/ Q" o* w4 r到底是什麼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女人的邏輯是無法理解的,在自然界法則之下永遠不適用。
可你擁有全部的設備
+ k: @: Y+ ?8 V0 L女人的邏輯是無法理解的,在自然界法則之下永遠不適用。

回復 1# 的帖子

是不是 " 你全身上下準備了所有的強姦的器材及器官"4 x5 K' P% J8 a. p+ `+ ~8 L3 u0 V1 K
呵 呵 ~~
3 i5 l4 g! v3 Z! j, ?好像有點黃喲 ~~
How did she reply? Very curious
hahahahaha,very logical!! very very good answer!!
到底是什麼樣的邏輯觀阿!!1 F5 N7 A' D( b7 d! W2 T% V- G/ i
真好奇
你也擁有整套完整的裝備且出現在我面前( }2 ?. Z4 z! H( ?
這樣解釋可以嗎???
女人的邏輯應該比電子學要複雜多了..謝謝分享

回復 1# 的帖子

這似乎就比較難猜~( W% W4 X. [. {9 U; B; ~1 W
想不到他會想什麼1 _; K3 V% L3 m* y
來看看
結~~~果~勒~結果勒~~結~~~果勒~~~結果~勒~~~~~~~~~~~~~
& v$ @# G4 ]4 @
+ Y2 f" F3 @0 W7 L很好奇後面女的說啥0.0, O; `. ^: A0 I; v8 r6 G
-----------------------------------------
- H% g6 r$ P" K8 I8 L  w  K2 Q: U) J! `
9 h, T7 g* m( B( R% H0 j看到答案後冷掉了3 @% m  h7 Q4 t, @

. j% k* \4 ^- \3 }  @. h; ]' s0 m[ 本帖最後由 Vic71 於 2009-6-19 03:35 PM 編輯 ]
我也猜不到她想說什麼,
6 N/ d/ |3 |7 ^0 F; b! }不會事前幾樓說的治安關也擁有整套裝備吧...
" W& s: h' q7 \/ G/ G希望解答有笑點= =