Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

鴻海有句格言﹕一抄﹔二學﹔三創造?!

告訴我吧$ E: q* j9 d7 y. M) y! u
告訴我吧告訴我吧
$ }' W7 I! B4 `7 V& L告訴我吧告訴我吧2 q( S$ y3 Q7 t8 x/ }" H* p& j6 E
告訴我吧
5 r! m9 U/ @! {  F$ x( q* j告訴我吧: V7 z$ I  H3 v  o4 m# c$ r. h  \; {
告訴我吧
好想看...好想看...好想看...好想看...好想看...好想看...好想看...好想看...好想看...
' t  G2 `, }3 ]; |1 }1 b0 h好想看...好想看...好想看...好想看...
真想知道阿...' @& M9 P+ k  _$ e- ?
有點想笑,雖然是金玉良言啦.9 M* Z: g! x2 d: t0 F3 \0 Q  g
不過還是要先抄在學來創新
好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔
「李組長眉頭一皺,發現案情並不單純」. x! m& E% ~' U5 g2 H
這這太吊人胃口了
buddy你是紅海  出來的喔/ k( z/ c( x) K$ Q9 v  ?2 j
抄並不可恥" u. X9 F6 p( ~; x. u: m
可恥的是抄錯還不知
好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
回復 1# sunny.yu
  O' J! |# r$ u3 Z' c( v1 q
% e  @  H0 V4 P6 Y; q$ P0 {
. H0 |4 S9 \- v( C    社長