Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

一 封員工要求加薪的英文信,以及老闆的回信

老闆不知道會改成啥 0 `" l; G+ ~7 A: R2 w; u. M1 @
不過整篇改成$看起來還真的有點不順眼...^^|||
好想看喔,順便練英文, S  c) d. n, s2 T- l+ I
謝啦樓主!!

回復 #20 faradayken 的帖子

好想知道哦,快告訴我答案是什麼吧, 快快快
哈哈哈      這員工真有創意
8 a0 W8 [" j5 k
" b) ?8 v: n- _( m不過老闆會改成啥呢
: O3 E( H; j$ Q- R: u/ }6 O# O: n- `9 Q7 \7 K4 \
        真好奇
嗯..自己英文不太好.想不出來老闆會回什麼.1 e& q; s5 G( [
所以來回覆一下....看看老闆會回什麼東東...

回復 #1 jiming 的帖子

好想知道唷~~~~~到底老闆回啥呢...............................................................................

哈哈~                                                   
$ a6 X6 j# f$ ~( E/ _                                                   真有創意!!!
我也好好奇哦...應該是被BO$$給K了吧
呵呵  他把s換成$
' H4 T& r* G* T* K. Z看得我眼花了
3 z0 K9 p9 `' E不知道老闆會回啥

呵!真想看看結果是什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好想知道哦,快告訴我答案是什麼吧3 a7 j+ ?7 D* X+ \$ i5 f
別一直在賣關子
) d: M" o$ m/ F3 _# y' k$ J) o快點出來吧
夠屌.............................................................
第一次回覆,要看文章內容,
9 }" }0 o( R" ]  N8 m
/ Q7 e+ h* }( A$ J+ s% R* g雖然英文不怎麼好,不過有眼睛博士,就還好啦
好想知道哦,快告訴我答案是什麼吧
好好奇呢!老闆到底回他些什麼呢?
老闆會回什麼呢?? 蠻好奇的~~ 看老闆回的信就能知道老闆的個性了!!

Dear Marian 7 Z9 |+ |5 [0 ]/ Z4 c6 \
7 L, X: M4 F+ g8 j0 |
I don't want co$t $o much too cheer you,$o plea$e get out.
* p& H5 P* y9 l5 E! Z( _And you are fired!!
$ B, V, u  R7 A) A% W( j$ i1 @: s
噗~~

到底會回什麼呢?9 x' H0 y; Z5 f5 U6 {& ]- r
會是用哪一種符號回應
* N  M: \. g# `) @很期待到底會回什麼呢?
; X3 A) ~; ]1 Q; }會是用哪一種符號回應
6 `6 m: W; T* y) B& ^" R7 z' W很期待
到底會回什麼呢?  [+ B  b( S4 m7 s) ?
會是用哪一種符號回應" O- C" H: Y. @# X! I
很期待
很好奇老闆會怎麼回答