Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12052|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

檔名不要亂取

在寫研究報告時,記得檔名不要亂取,否則,熬夜後交報告卻忘了改檔名...+ r- G+ v7 ~4 W) x. m
話說我的某友為了交他的報告,花盡心思了,可是他忘了…UW7以下簡稱他為"友"
1 M( x  q% L: j6 n7 Z1 h2 X友:我終於把!實驗室老闆的報告交出去了!!(化學教授之暱稱)
; U  Y  A" A# Q我:嗯!恭喜!
/ M( p1 D: j, B6 B& ~7 P) Z+ X友:花了三小時的折騰!
9 @! _4 Z. Z) l7 r: R, w我:辛苦了。8 u: w4 E% s2 c* R5 [1 N% C6 ~) A
友:哈哈哈!太爽了!今年我一定可以過了,我自認寫的很好!!) A5 R5 a6 e' P) E6 D
我:用E-mail交嗎?
( b2 o6 J3 y5 x4 {- k# H) O友:嗯!
$ D: x6 t7 i% S# H我:你有沒有...改檔名...' l  C  _4 [8 p/ _0 H
友:啥!6 `/ R) M, ~' Z( C4 N! R
我:你的檔名...
$ }0 `" t/ {" p  X( h. W6 o友:(消音)~~~~~~
4 L5 _6 x2 d7 D/ `2 d0 L3 _/ K3 G$ K我:準備重修吧....* X- T+ W+ ^6 d( o% s) Q! h
p.s.他的檔名還是他曾經"自豪"的開給我看過
+ z# j) ]/ z# b2 ?6 H3 d那個檔名是...( y3 Q. G0 p( t1 ?  T
  ^5 P. _! k) s9 T7 @7 R" a8 O
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
有意思... 進來瞧瞧
到底取什麼烏龍檔名勒
我想寫封道歉信應該可以挽回吧?試擬內容如下:
  d1 r0 o! @8 H# M( h, d. r親愛的教授:
4 k7 l8 I) k6 S/ u這不是我的本意,其實這一切都在您刀下有著無數的亡魂搞的鬼。% E; {; T& n- z5 T3 Z
您也知道的,我們向來堅持不到最後關頭絕不輕言寫報告,所以往往我的報告總是在烽火漫天、精神不計之下完成,這個時候就是最容易被怨靈入侵之時。所以,這絕對不是我的本意。懇請您相信我的!
$ l* ]: e" w7 P' j- I
* I7 [8 M5 M" G4 Y8 D學生敬上
到底是寫了什麼

回復 #1 jiming 的帖子

哈哈    檔名亂取?# \8 X3 t  M' z

" N0 z! `$ v" w取了啥會這麼嚴重            趕快來看看
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啥檔名這麼嚴重,還要重修/ k9 u$ D- V; z4 q5 y
這一定要看看,瞧一瞧吧
1 q' ~& P, m5 e0 \沒看過的笑話一定要學起來
系什麼檔名??這麼神秘
' t' O. `( V0 f) z應該不會這麼烏龍吧 在選附加文件時就會知道檔名了啊∼∼

這麼神秘
( Q' o+ k* a, v2 \1 b應該不會這麼烏龍吧 在選附加文件時就會知道檔名了啊∼
哈哈  看來  重要的資料不要取太多不雅的外號唷!!
2 \' x$ N4 I+ D8 [+ Q# ~' {呵呵  我也想要知道答案唷!!

啥?
' d. M7 ^- N0 c我也想要知道答案唷!!
" k2 ^4 I; T9 d  i, `4 N) |/ A6 x3 ?該不會是啥痛罵教授的話吧?
哈哈! 我也想知到答案....!
/ W2 t1 H- D$ O! P啥? 有字長限制 ??? 再多掰幾個字吧!
我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道
好奇進來看一下...                 
3 T4 i; {# e: r8 Z- h  _檔名取什麼有關係嗎...?:o
檔名是啥
8 H1 p& ~' c8 Q) R" ]/ O2 P2 P  X7 e; x% C; s2 A) k9 a
是看到就一定會被定的嗎4 \2 D9 U5 g& D( o

/ J- O1 f& F$ n3 C! B. e懷疑中
應該不會這麼烏龍吧 在選附加文件時就會知道檔名了啊∼∼
$ M* u7 t! a: y: V+ `: }有這麼白目的人嗎?
我也好想知道~快來看看,是啥~* x. `8 D$ F6 A6 [
會有人報告的名子亂耶嗎~好好奇喔

=!=
! n  F: w# G: I0 Q感覺好像蠻好玩的樣子
( N$ k: f, H% C; Y好想看看哩!!!!!!!!!
這題目挑起我的好奇心嚕