Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

一 封員工要求加薪的英文信,以及老闆的回信

第一次回覆,要看文章內容,
" o& a4 ]- |. |8 a1 o" P3 ]" e6 t0 O3 w
雖然英文不怎麼好,不過有眼睛博士,就還好啦
夠屌.............................................................

回復 #1 jiming 的帖子

好想知道哦,快告訴我答案是什麼吧' b5 j. Z  u, [6 u' K% q! G
別一直在賣關子# B' N2 ]- n) Y& c, H$ K
快點出來吧

呵!真想看看結果是什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵  他把s換成$
2 ]3 {/ l+ Q4 a  r  a看得我眼花了
; L) g* F+ J5 O5 t! Y不知道老闆會回啥
我也好好奇哦...應該是被BO$$給K了吧

哈哈~                                                    : H8 s4 m; W6 y" ~8 W3 D& \: q
                                                   真有創意!!!

好想知道唷~~~~~到底老闆回啥呢...............................................................................
嗯..自己英文不太好.想不出來老闆會回什麼.% H9 n7 j8 }3 X; N
所以來回覆一下....看看老闆會回什麼東東...
哈哈哈      這員工真有創意
3 F8 |5 z+ E4 R: E- d3 m8 [+ b  U5 z* H+ L0 n. h. ^7 u7 Z
不過老闆會改成啥呢$ W/ @8 t$ ]$ V+ d4 [

- C; u) Y: }" Y, X        真好奇

回復 #20 faradayken 的帖子

好想知道哦,快告訴我答案是什麼吧, 快快快
好想看喔,順便練英文6 s" Y0 g( ?( p& m! W- M* e: M
謝啦樓主!!
老闆不知道會改成啥 4 a3 f- y, i9 x( V. {: Z
不過整篇改成$看起來還真的有點不順眼...^^|||

我想看

就是想看回答, 結果還是要求要有回覆, 又要有一定字數, 太沒誠意了
just for fun
. z1 @9 \+ e2 a3 I& awhat is it? hill liao
哈哈...真有意思~
; s" g8 j; J+ }* H$ Z& e$ d6 \! h想看看他回啥?!
Haha, it's funny!!* F+ U- I& k: Z( S! J6 I/ g. x' q" C
Poor engineers, Go Go GO!
要看答案之前; i! N' ?) J1 Q0 r6 h4 n$ W3 V

: b" q, A2 y* o2 f; ?+ |還要先翻譯一下英文
* Q* k3 \  Z1 `" [- a( c2 T) q% z) l: U4 [& f, t
這算是練習嗎?/ X4 E! Y& I8 P( \# G; D- e
; o8 o/ B2 f) E$ G) {2 `
:f5 :f5 :f5
答案是 ??.......................
嗯..自己英文不太好.想不出來老闆會回什麼.
: T" y6 V3 b5 Q) t9 |6 ]; m所以來回覆一下....看看老闆會回什麼東東