Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

四十歲很老嗎?對工程師壽命而言?站上中年工程師好像也有不少咧!

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 無意義回覆!

查看全部評分

呃…我想知道下一句

呃…我想知道下一句。$ }1 r, _, d( j  j/ L3 z
很好奇的..........) {9 c! M. J- p, _0 C7 Z
好想看,好想看。
對阿 ,,年過40 假如還沒生到主管 或是有一定能力這 就會很慘 .

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
sunny.yu + 1 那要怎麼 生到主管 或是有一定能力 呢?

查看全部評分

到底說什麼呢( _% H- J/ }- @5 t: D' K- j( m
觀看一下& V: e. s5 J  t! [) k( J, h
感謝分享
說什麼呢 ???
7 }0 e: s7 ?% a. Z# l" ]想知道~~~~7 N- b! p* U% L: s9 q( k& Y# `5 N
想知道~~~~
  B6 `3 u% g& F; d- R, s4 p# @& `- h想知道~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sunny.yu -3 敷衍回覆!

查看全部評分

我看我看我看看看6 P) a9 S: d- E: q# ?
我看我看我看看看( w7 w7 l/ ~6 Z9 V
我看我看我看看看7 u' b* F$ @" e! H- y
我看我看我看看看
2 h9 p/ N6 B' b' `我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 無意義回覆!

查看全部評分

這個我到是想不出下一句會接什麼了 % G. |6 E$ j# _* K  o1 T9 k- G' R
直接看比較快
i want to see0 J& x+ J* D! |9 D' ^5 E: D
.. thanks
( Y  i- [$ R8 J  ?but it is not long enough
3 f8 f! f  y; g) J3 G..ding

評分

參與人數 1Chipcoin -1 收起 理由
sunny.yu -1 only ding isn't enough!

查看全部評分

我看看!!我看看!!!

我看看!!我看看!!!我看看!!我看看!!!/ u* O) n; j; Y- [
我看看!!我看看!!!我看看!!我看看!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sunny.yu -3 敷衍回覆!

查看全部評分

我看這答案應該會讓那個學生被扁吧

拒絕讓人看來老氣橫秋的~~眼眶凹陷

我們在年輕的時候臉頰豐滿,眼球周邊的組織也飽滿正常,但是慢慢進入中年之後,有些人會因為眼球周邊的軟體組織如肌肉皮膚眼隔膜漸漸鬆弛,於是藏在眼眶的脂肪就像外突出,於是就形成了眼袋,但是有些人卻是在進入中年,之後眼眶內的脂肪漸漸被吸收而使眼球陷入眼眶之中,同樣的當年輕的時候若是在眼部的手術時切除過多的肌肉與脂肪,也會立即或是日後變成眼睛凹陷,而且使雙眼皮變的更寬。
5 {5 t' R3 H5 g9 g) f5 ?! g
4 F1 P0 x' v& N1 q/ p以上的情形,如天生的體質造成脂肪吸收或是手術時切除過多的脂肪或肌肉都會造成眼眶的凹陷,這時我們稱之為Sunken socketsyndrome或是骨髏化的眼睛,因為年輕的眼睛應該是飽滿的,而若是眼睛周邊脂肪被吸收萎縮使眼睛凹陷空洞化就會使人看起來疲憊及老態,若是萎縮的更厲害的時候更會造成眼睛位置的不正常。
6 c+ j) \" \& b0 x4 o' y4 \, I8 \; w
眼眶凹陷可分為「上眼眶凹陷」與「下眼眶凹陷」。  ( J2 T2 L) G/ a, Y8 v

6 s  v3 `$ l& n4 [& W" ~1 N部份的人若不是在年老時過胖,有不少人都會有「上眼眶凹陷」、脂肪萎縮的情形,另外就是在做眼部手術時切除過多的脂肪及肌肉而造成上眼眶凹陷。 , x) l& r6 t/ v7 t! b% k( ^; H
, V4 O+ B. C5 d
上眼眶凹限的美容: # m' `; i6 c  ?2 c
1. 用自體脂肪注射移植:主要是抽腹部或腿部的脂肪經過處裡後,再以針管注入於眼凹的部位。 , F2 d) W1 E9 N8 p
2. 自體脂肪的條狀移植:大部份是從恥骨會陰部取下一部整條的脂肪再切開雙眼皮的線,然後把取下來的脂肪縫在眼輪扎肌的後面就好。   o4 _0 j) N2 [
3. 用線條狀的自體脂肪在加上塊狀的自體脂肪。 + P7 J: H3 t9 @. \  d

\1 l# a4 y4 \$ V$ U8 v* M「下眼眶凹陷」:下眼臉有眼袋的時候看起來會使人覺得很疲倦,但若是太凹則會顯得老態或是有慢性疾病的病容。
  @! `. A* ^' r" R  
2 r, k: v9 _, @7 t下眼眶凹陷的美容 2 d& v6 E: y" U, s/ ~
1. 顆粒狀自體脂肪移植:就是從肚臍外或是會陰部取出脂肪切成約3~5mm大小粒狀然後移植在眼輪扎肌後。
$ u  C; O, e. A. w2. 自體脂肪注射移植:就是從身體腹部或腿部吸出脂肪經處理後在注射於眼眶深部。
) }# O' f- h( p3. 組織填充凹陷。
3 F6 ]0 P$ ^# S8 Y/ n, p% ^0 ?. F' }5 H- K# S0 r: L
以上文章轉載自[李台生美容外科診所] http://tw.myblog.yahoo.com/drlee ... ev=391&next=363
有這麼嚴重嗎?
) P4 L7 f) M! o) |3 k* v3 M
0 J* f& I5 H% [5 O& @0 N難道沒有人一輩子當工程師嗎∼∼∼
40歲的工程師...目前還沒有遇過耶
1 D" q2 J7 ]" H1 H4 }  U但是我更想知道那個學生接下來會說什麼
I am 40 years old, so i like to know
只有女人才怕老吧
6 v! }7 ^3 W8 `) g4 Z( l5 y40歲 的工程師  聯發科 創意  ... 有一堆" J$ s/ e, _& A, O7 Y1 k
但是你們尬的過他們嗎

怕是尬不過,也咳不過!

小心久年咳,咳掉你的好運氣!+ F' y6 a( d) Y. `% X# F
中時電子報 - 2008年10月15日% d" I+ E/ ~4 F) B: |% C( \

0 d- f% z5 N- m* f( L, i7 y四十二歲的竹科工程師陳先生,因個性害羞蹉跎了青春,到現在還是光棍一名,年初在同事的介紹下認識了同樣於竹科工作的氣質小姐,原以為工作性質類同、地點又相鄰的兩人,可以因為近水樓臺培養出默契與緣分,但在相親當日,陳先生卻因多年「久年咳嗽」在會面地點連續「酷酷 ...

雞還是老的辣!?

在寬廣的草原上,牧場主人為省一分是一分。通常養一百隻母雞,隻會養一隻公雞以用於繁殖,畢竟公的又不會生蛋,買多了也沒用。2 H+ F! n$ I0 W4 H

& o7 V! B- R5 k. `* p# ~一天,牧場主人買了一隻新的年輕的公雞回來。因為覺得原本養的老公雞也老了,所以找個年輕的來幫忙。2 h5 s5 U' u3 p; M9 q
老公雞看到這隻年輕的公雞就氣呼呼的說:你來幹什麼!我還強壯的很!不需要你的幫忙!』
# f; i; [( M- R; F) w" L年輕的公雞很無辜的說:『我我...』
5 n9 S/ ^! T- z& S% K: c" C% ]
3 e! L. P% J/ x9 H" i『不用說了!』老公雞叫道。我就不信我比不上你們這些年輕人,這樣吧!我們來做個比賽,
( r/ D2 }2 l) [3 a' c; K( Y你就試著追我吧,如果跑不過我,你就竣E琩蘑鐃鰶}這;如果我跑輸你,我就閉嘴,這一百隻母雞都交竣EA。』. P- y8 ?: q3 p2 d
於是這隻年輕的公雞開始追著老公雞在草原上奔跑。) N, N$ }+ a* R( Z
$ H% ^8 m- C, g8 T
『砰!』突然牧場主人拿起槍來把年輕的公雞殺了。並且罵道『媽的!這已經是第十次買到同性戀的公雞了!』; |# ]$ `$ l; j/ ]
原來咯咯雞的心機也這麼重。
老灰呀....
8 K4 {) c* I/ F4 I, k7 p4 @8 C灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰灰
已經邁入中年工程師.....
  h+ y/ q( P& `' V- E進入看一下會也不一樣的答案~~~
工程師還是可以當吧..只是當主管! x0 O5 K, J8 K3 E) x( H- S$ j
..管年輕的工程師..老一點作設計也是OK低