Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7594|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

女性十句話鎖緊男人心

俗話說:“女人心海底針”,意思是說女人的心思難以琢磨。可是你知道嗎?其實男人的心理同樣在是很複雜的。6 d/ V6 Z; O, R' @
& w# v9 t% i" g3 z
正處於熱戀中的你,想不想知道怎樣才能打動你深愛的男人呢?正所謂“知已知彼百戰百勝”,沒聽過下面的十句話,你可得好好地記住?
; e" b' G. s; q3 U1 i" h! ^0 B
! b+ C. \& C4 K  K  q* B  1.“我不在乎你有沒有錢,我相信你一定會有前途”
- F. C/ J. X' z' X" A4 i+ Z% F2 `: `+ l7 m" S
  2.“我做菜的手藝很不錯,下次有機會做給你吃”
  t  v) E( d  b" R: L
. a7 o8 e, {# F5 I' r: [  3.“不管怎樣,我相信你” % K8 `/ m, N; C0 O
& R. p5 x4 y' p2 f) H+ Q% J
  4.“你很有才華,能夠認識你真的好幸運” ' w% l% E- D8 p4 D( |+ x. A

3 v7 v  C" o+ P4 Z) K  5.“親愛的,我會永遠愛你”
8 _1 G1 y7 s3 x( X7 |) ?" n5 O8 P3 G% `; @( c
  6.“沒什麼事,只是想你了”

8 u" o* O: [) e" Y4 a# H( }* R; B# I# O7 H& ~4 I2 q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
恩恩 很想聽女孩對我們講這些

ha

下面的肯定很hot!下面的肯定很hot!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
如果真的有這種女人疼都來不及囉
阿~~~
我要看我要看我要看我要看我要看
呵呵...好像還滿準的厚..
" r1 K( U9 W2 `我要看完啦+ {! d7 j7 E3 ?" Q+ Z
讓我看完全部的啦

我要看下面的東西

我要看下面的東西~沒聽過看看也好~我要看我要看我要看我要看我要看

感謝

我也來回覆一下,看一下剩下來的寫些什麼0 X' g, W  j- H8 Z" S+ l( c6 h) |
感謝分享
原帖由 masonchung 於 2007-6-2 06:18 PM 發表
' P  X9 ?7 J- M" S9 v5 G1 W% r: l7 n恩恩 很想聽女孩對我們講這些

- z+ j! p# i7 r3 T& P+ P是的阿,可是到现在都还没有。。。
哈哈   這些話真的會有這種魔力嗎) n4 g1 r( w/ `$ M  |. o

# m& ]( G# o3 ]: g                       也是得要看是誰對你說的吧
哈哈   這些話真的會有這種魔力嗎
" X7 i8 w" N) v/ ?. x" {( u& F" P2 L( q2 A  r$ j0 b3 ]
                       也是得要看是誰對你說的吧
哈哈   這些話真的會有這種魔力嗎, I( q# |. J. r
; j( e) f$ D' [" ?8 p
                       也是得要看是誰對你說的吧
我要看完啦!......." A- h3 n! d4 j( E5 d
謝謝!........
要看~~~
7 D5 m. x% _8 l2 `' _連女人都想看準不準....
嗯, 聽聽看女孩子還會說些什麼?
從來沒有人這樣說過我,唉呀!真是難過的,
4 x. N4 b9 o, h" C& n5 D對於第一句應該是最令人感動也符合現況。
這樣說真的會有用嗎????
. H+ I4 W; I( @; F+ x那我也學起來,以後用來試試看。
越看越窩心了~& ?2 L' A. X' C9 w* h! c( ]7 s  ]
還有沒有~9 O" ?8 u" o; X0 O
再來多一點喔~~

沒錯

看了幾個,果然都是讓男生趕到貼心的話.# Y9 E. x6 ?, W2 g7 g% F% G5 }: B
哈哈....