Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2090|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

「我錯了嗎?難道我真的錯了嗎?」

工程師總也常做「實驗」吧!?有沒做過這種... 嗯,「以身試險」的實驗呢?
+ I+ s8 w0 k- F& o
. J& b  x( Y' S. g+ x* i, e因為八月要出國唸書,所以上禮拜去買了兩只『大到不行』的行李。這幾天也陸陸續續把一些日用品分類放進去。1 s3 E& l# ~% b) b( e
今天不知道為什麼,我看著其中一只空箱子許久。我開始思考,是不是178的我可以安然的躲在裡面。7 O8 K0 [0 W, _: F) ?- l

+ c+ t( m' E% a3 Q" o7 f我花了一點時間,把自己塞進了箱子,(果然學瑜珈是有好處的)然後把箱子的蓋子蓋起來,伸手到外面,慢慢的把拉鍊拉起來。( K3 T; \$ e* a* W' V6 @
過了一會兒,我終於把自己完全的『裝在行李箱裡面』, 後來,我手伸出去想把拉鍊慢慢拉開,但是我發現,不管我怎麼努力,拉鍊就是拉不開。. z; J! s: |& p1 l; w
在行李箱裡面的我在奮戰了約十多分鐘後,滿頭大汗,也因為太緊張,眼淚開始直流。+ J7 w7 [6 r4 s5 o0 E5 a0 z

$ k; }. p( a9 |/ G& e7 a4 z2 J我幹麻做這麼沒有意義的實驗!我開始大聲呼救,叫我家太后來救我!9 m# _& v8 h8 O% S- L
但是因為在行李箱裡面,聲音也被悶住了。後來我的電話響了,但是我沒辦法接!
4 Q  Q; }2 C; x$ \9 \  m6 {+ P以後要是我要再把自己關到行李箱裡,我一定要記得帶手機。
0 T7 L; I' K2 V4 r# H  h+ m% u  \. O( y# C3 b
但是,我的手機的鈴聲終於吵到了我家太后, 太后生氣的衝上樓:『手機一直響,是都不會接喔!很吵你知不知道?』4 W7 C5 U5 u$ @
聽到太后上樓的聲音,我開始燃起了一絲希望,我又開始大聲的叫太后來救我。( N/ t0 I+ F* D, `
太后聽到我的聲音,走進了我的房間。& |, |% m; a4 d6 q
8 _/ p/ c; ~4 d% U7 F' }
『你在哪裡?』她環顧四周之後,問了這個問題。
- ~, d; J8 }. N6 |* O# e/ @& }『我........』我一邊哭,一邊思索的該怎麼說出口:『我在行李箱裡面。』
5 j1 Q6 x+ e6 t+ H# I太后把拉鍊拉開,讓滿頭大汗和淚流滿面的我走出了行李廂。
) B; M: i% A) k5 O0 f! f" ~
" p( \" v! f6 Y8 X等我走出來之後,她用盡力氣大吼!『你是白癡還是智障啊!?這種實驗你也做得出來? $ a! c( h$ \* c$ c; k/ l2 `" S
要是你在裡面悶死了上了社會版頭條,別人要怎麼寫?$ I/ g# K: y7 O" Z, }
以為我們家有箱屍命案,氣憤的媽媽殺了腦殘的女兒,再把女兒塞到行李箱裡面。
$ \* f( o$ j; z# h9 t- k; ~: F5 U
" T& G% }' H6 L  z! t4 t* U說完,她氣呼呼的走下樓。
0 c7 e* ]  X% M7 e% g我只是想要知道,我是不是真的可以躲進行李箱裡面啊!?
2 q; N' o8 ^1 y2 h但我錯了嗎???我錯了嗎???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
工程師可以做實驗 但是治國者不能亂做實驗
  C$ A! @5 z2 Y3 g4 c阿扁錯了嗎?難道阿扁真的錯了嗎?
+ N  z8 p$ m$ T* n( R
7 `( o# W1 N' L% |* Q[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-9-14 03:27 PM 編輯 ]
裡面有出現178是不是身高啊# Y. l. L. x8 A& ?0 e0 {9 ]
* f8 @7 o& u! S8 e" v
還是年薪呢??
, r% I8 m+ u0 S; {  C) u9 X2 {; y  `
看來太后這號人物還真強
哈哈~
5 ~! c0 I. u3 m% b有工程師的好奇心~
/ K9 E4 G% W8 c' t# Z不過~
. _1 g, }) j& W8 P5 j1 e. B* X如果出不來那真的事粉慘的事~
3 }& n: w1 M4 \# R. r. T, [# |5 c- a有可能還會上新聞耶~
真虧他做得出來啊~
# o4 T  w- K! i! F4 a% t只是不要玩上癮就好了
1 e- F9 N, P  m+ v) [還能被救真的是走運
3 c: `' i' K/ ^  V7 _+ ?) N不然上新聞就糗了
0 }7 w" y! d8 B( U% {2 `" P不是有人很愛上新聞的" e1 k6 z, u2 r  }' g
但也有某些人真的很愛上呢!