Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2201|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

有一位帥哥一直在看我

中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來,) l: {2 P0 r1 w4 q

2 V+ P$ z' }+ h8 h剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接., g7 j- m; L7 M1 ^/ G5 Q" s# O

8 ~. K. p/ h2 U  P, {等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生.
* A( Z& e" {1 K1 t( i, @3 j" z% A8 Y# r( G4 o" ^7 r) {
可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧?!9 E9 u# o" }7 v. f
$ c: L, x& T6 v* s8 U
我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃.' y' f% S( ^- ]0 V. D
% B' ]7 U5 ~$ r/ s
突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己.
5 I) Q' ?1 T  P
( I5 F& e' B2 B7 }1 h/ f說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!0 K% A: d) h5 j5 q8 F8 E

. D9 g8 m  c; U: g' R8 W稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,
  N1 R) B5 o% X% _" H1 }2 L0 ^' i& D
站在馬路上就是一幅美麗的風景.
* R$ _' L, Z* P  q, \* {7 i7 J  a( l" T( R, C
我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,9 l6 c7 K$ F9 {+ C

$ Z: R: z. j% f5 z" y4 S. n" I+ n我倒要看看他長得怎麼樣.7 w+ P( q0 _! U

2 B' u, O9 Z* G9 d猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,) _$ }7 `6 L  ~# n" A0 [- \

1 e1 _0 \4 P. a, v1 S; ?% G6 {% G眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了.
- o2 O" b0 Z/ K# x2 z
9 |/ R, l. f6 q沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了.: ?( I9 \3 s- y
6 Y3 M# n0 h. ~! e0 n
我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,$ \% f7 X4 q3 {" d; K6 }
" z3 a: A# h7 [( s/ G
吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,* C7 M4 N/ w, @+ |0 \5 f

3 T9 N0 W* [! J) F2 g+ |' ]0 R9 L那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子.' k- h. C! X9 B( n0 f' ^! s

1 `4 e$ a2 c* N* O2 Z, B我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧?!看他靦腆的樣子,真好玩!
  g9 G5 C1 `! g  T) N. t1 B1 q" q0 r9 N8 O
萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?/ {3 q" B; M$ x0 x$ j0 |( O
. }6 e0 a5 m/ H. ~, k7 m4 O- m
我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:- o! a5 _# q, ?, i7 u3 d- M
7 M$ h8 `/ d; [
2 f6 X5 D" I0 c
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
難道帥哥是說小姐你怎麼有勇氣上街   哈哈
難道帥哥是說小姐你...
. [1 V! O- k8 U" h/ o6 I0 [   哈哈# k1 z1 U# L: W

* E% S1 B- f4 [2 o" ~來亂的
要不是吃到帥哥的菜 就是菜裡面有啥玄機吧
  E8 y7 {" g- p! M; _$ x我猜的 讓人期待的答案 希望會有驚喜
開口說 小姐 你內褲卡在外面了@@
- d- L+ j9 S# {  l  o好冷..................
那位帥哥是說什麼呢??
  b5 Z% O8 r9 E) B. R應該是有關小姐的穿著??