Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] HONDA超級美女業務

honda的車我也是很喜歡的9 i. e7 H! y$ @6 x% y
室友有台7代 每天都擦的亮亮的
& Y- e( L' ~/ r+ A不會就是跟你買的吧
不知道真相長怎麼樣,謝謝大大分享!& H4 f: y& h8 W+ {0 u' U) {* l
趕緊來看看廬山真面目~
正妹業務是促進經濟發展的大推手啊~~~~~
; X7 T0 C* _+ l/ ?1 g" W% X
讚   感謝板主大大的無私分矷
~~~~   知識因分享而累積~謝謝分享     ~~~
我來看一下
) X- |2 ]3 h) X4 l美女要就用力推阿!!!!
看一下再來考慮要不要買HONDA的車囉
值得看看的美女業務4 t* ]# O3 N* o1 N1 J& R
感謝大大的分享
: z4 ^% G, }( e% M同樣開honda的車,一定要看看
真的很漂亮~~~感謝版主的分享~~~
都這麼說了,不回復看一下也不行6 W; k0 R/ |+ r  {
您的帖子長度不符合要求, h6 J" v# t: _5 A4 g6 c% f6 C- }1 P
您的帖子長度不符合要求1 r2 z5 q8 V' y* K/ \1 K
您的帖子長度不符合要求
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!. h  c. o0 u' a/ V, G$ \
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!
7 r' g) f( Q. i; }; p好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!
受不了了  馬上來買一部% d% K0 t$ [! B
順便約去看電影

回復 1# 的帖子

水喔
2 q  K/ E9 l" w* e) M1 P" T0 N真好奇長相呢                    美女業務應該會有漂亮的業績
哇 ...美女# z3 b3 R( [! c- ]& j" \
一定要用力推推0 S8 A" c! |2 G9 d% b
長的美就是要分享.....................
好正唷,如果以後要買車的話,一定會找他的...........
不知道真相長怎麼樣,謝謝大大分享!0 I8 r! S' o8 v# F
趕緊來看看廬山真面目~
有意思!十分的有意思!可以好好的休息啦!
thanlks  thanks thanks 8 Y5 v7 E- ]6 @! V/ a! Q
thanlks  thanks thanks
3 |' ?2 g) Y  o% E4 t! x( `0 Xthanlks  thanks thanks
, A, C; t6 f" d; I: \thanlks  thanks thanks
- g) ]- r, `: {9 X, G2 ^4 xthanlks  thanks thanks

長的美就是要分享

真的嗎?? 好好欣賞一下美麗的業務有多亮麗~~ 真的嗎?? 好好欣賞一下美麗的業務有多亮麗~~感謝分享~Thanks
不知是哪個門市的??
4 C5 `8 @1 ]7 U
) V% o! z( N4 ?6 {以後要買車的話6 [. L8 a8 z8 A) t3 ^% o
可以去跟她聊聊去