Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 15034|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

看看哪一種職業最適合你

1.你認為人生的目標,最重要在于追求金錢嗎?
4 g+ L6 P4 X% X5 i% v( T8 z! K同意→前往2.& U/ i1 D% r  }. T1 z' ^0 q# b
不同意→前往3.
6 z; @: S/ F$ ^" k  t' B0 }1 u. V0 q, {( z$ H$ I" _5 @4 t
2.朋友因小事而生氣了,怎么解釋他都不信,你會...
4 R( k5 A# S1 w0 Z4 v& p( q9 @無論如何都要解釋清楚→前往4.
- {* l1 ?  |2 \7 T清者自清,遲早都會水落石出→前往5.
$ ]4 E2 v2 P+ v. R! M6 d) w$ {% a
3.你介意別人替你取個難聽的化名嗎?
- _1 c: }& c& \; q# Q' Y很介意→前往6.
* [4 @5 T( ?9 s! |' a不介意→前往7.% ]% o" ]/ a  c
/ ?. }) c) S5 P# B8 S- D3 g: O2 F
4.「勝者為王,敗者為寇」,你認同這句說話嗎?
: x# L+ u' w/ M認同→前往8.* R5 b# ?. W8 K+ @; F  r4 u
不認同→ 職業 L.
3 K" R' V& i' p# t) v& n. }* \7 z1 g/ l3 W: b
5.你認為,真理是掌握在少數掌權的人手上嗎?
: M' m$ y+ D  |/ a同意→前往9.
, F7 d4 c8 j. K: a- \# K不同意→前往10.
, L# C1 e- _! Y& z, P  O8 K2 E" A6 f2 U; T7 W3 R
6.你是否喜歡有一班下屬讓你管轄?0 e& G4 B" N! Q( s" d: ~
喜歡,因為感覺上威風多了→前往11.8 N, c6 @& r$ [+ |/ w
不喜歡,因為我一點領導才能也沒有→前往12.
5 ?$ H( {/ L' h8 x6 P+ E4 b3 U
+ q/ E6 a3 n. W+ A- B% T7.在戲院購票時,那一場還沒爆滿,但職員郤拒絕賣那場戲的票給你,你會..% [" W5 L) ?, f8 m4 z' [# p
投訴他,為甚么我不能購票?→ 職業T.
2 {. x2 ]4 d: N# K. y算了吧,還有其它戲嘛,再說,亦可去其它戲院看戲→前往13.
7 M2 U7 Q) ]2 e# s1 D5 E. T9 {" R/ n2 ^; o' s. G6 ]* m/ I
8.有兩間房子供你選擇,選擇了那間房子便是你的,你會選哪一間?! ]8 k- ^; R$ D: B5 ~; y# W  y7 P$ v
靠海的簡陋房子→前往14.
/ W$ G, y, o4 ]靠山的豪華別墅→前往15.
6 B& }  Q8 Y  ^( ?( c
0 |3 }  i6 T2 f9.你較喜歡哪一種運動?2 K- m2 u; i! v. ^% C
游泳→ 職業D.1 ]* l% p0 x( Z* o. }
足球→ 職業R.& N4 S* M% g, O
1 U1 p  p6 I% x
10.若果有世界末日,你相信世界是毀于:8 w- }/ Z" L7 S$ B4 W' P4 t8 A
嚴重天災→ 職業M.
7 Q0 V% u+ f7 {7 \3 G人類的戰爭→ 職業E.
9 V# h) }5 U% v5 h
6 U( I' I, C& Z, j& b- k6 s. c( t11.你相信世上有一個全能的神在背后操縱嗎?9 [* x2 ~! m' l* n' w
相信→ 職業 I.
4 ]6 |% s. e$ u3 `不相信→ 職業 J.) w: Y2 N' ?/ J# _3 {
! k: T8 u$ M4 C  P- O5 b
12.哪一個環境最能使你心境平靜?& `! X; \9 n9 n. Z9 C
一望無際的大海→ 職業 S.
6 ^2 V% P: X* C5 u/ H( \# ^+ P萬里無垠的大地→ 職業 A.
0 L- @. {& w( U# c! l) w4 y: \5 L4 {0 }; ?. A4 E
13.有一次,你遇到嚴重的交通意外而大難不死,你認為:
5 N9 `" m/ J* }$ S5 }1 _這是神在保佑的緣故→前往16.6 n9 B) J0 R3 A7 @0 |
運氣好,必有后福→前往17./ W" C  p3 S2 C& n, _1 g

; K6 M. j/ P( z$ @- r7 R14.你相信世上有為人?牲的無我精神嗎?% }+ ^: n) S- [* P. E
相信→ 職業 O.6 p4 m- {: X, Y! ~: p, j
不相信→ 職業 B.
! t+ r5 S% R4 j
& c4 A& z$ R+ P+ K15.當你睡醒時,發現自己身處一陌生的地方,你認為:
0 i' A' w5 a3 ?- f, d這一定是做夢,合上眼晴再睡過→ 職業 G.! z) d8 M# W6 A4 d* o
我被人綁架了,救命喔→前往18.5 T) U& b# d+ G9 j/ t* T
3 n7 w6 k; s1 {+ `' p+ ]
16.有沒有想過做義工來貢獻社會?( m' Z7 f( W1 O, i! f
有/現在亦有做→ 職業 F.
; [; k. Y" l) |3 F( R- X沒有,想也沒想過→前往19./ [9 K- P' O, f, V/ `
4 ?% c% ?% Y  S7 F6 u
17.你比較喜歡哪一種生活?
( \! t. k# j* O* V: \- O5 \2 a: W9 M自由自在、無拘無束→ 職業 Q.( J: _' a6 }! v  M: g8 v
平淡但安穩→ 職業 C." j% k0 ?8 x( Y( X( s0 s% ]

0 Z% v! [( }! ?: F# l7 Z18.你認為,沒有朋友或家人,你能獨立生活嗎?3 |4 ]- a3 h- }& }$ C0 {, F
能→ 職業 H.
- `' i) w1 I7 S不能→ 職業 P.
7 s1 h9 L- R% a' [) }; E: s' e! T1 H9 b; Q, @% ?; o# l
19.那個音樂家拿了國際音樂比賽的冠軍,你認為:
( D2 |  x/ J- _1 A0 _" W. `& z2 f- o這或多或少機于他的天份→ 職業 K.
" q5 F( q9 `  I( D, w1 i* z工多藝熟而已→ 職業 N.
& z5 V2 Q2 S9 S3 M( }; P
! x1 V! k3 S. X) W
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
0.0...........................................................................................................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 回覆,也是一種起碼的交流吧!?

查看全部評分

回復 #1 小朱仔 的帖子

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 回覆,也是一種起碼的交流吧!?

查看全部評分

0 C; t4 _" o# p# c) G
測出來不曉是" A  w2 V0 M& S
適合那一種職業...  ~# z' R' v4 D( k
跟現在的職業不曉得有沒有出入
想知道答案耶!!  $ l# q- |. K( h0 D- m* W
@_@
1 ?* w( Y% W7 v% B: z字數還不夠,討厭啦!!!
呼呼~~~不知道是怎樣的職業才是和我ㄟ~~~~感謝大大的分享啦`~~~~~
好奇~  我會是適合哪種職業呢 ?  :o
會測出甚麼職業很好奇!感謝......

回復 1# 的帖子

很好奇我自己適合什麼樣的職業
# @9 t- I6 I; c9 B) r4 X6 \$ ]  j  ~, G; N0 p! C" D
                                     來看看答案吧
看完了  好好想想  看看自己的答案適合做什麼?
我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看
可能是~~~
" N! a- Q: \' T; `9 S可能是~~~
! t& _0 x* }4 P我要答案~~~9 _- d4 ^. R6 ]" ?; v1 L. I' G
我要答案~~~
我看完了!請給我看看參考答案!謝謝!
                            想知道答案耶!!

回復 1# 的帖子

感謝您的分享
1 o6 o# R5 q# l我做完測驗了) k1 w- @( m/ m$ n
我是職業A  
5 `, L8 V2 W. Z我想知道 這代表什麼職業
職業T...才測到第三四題耶>"<
: N6 b$ o! ^% C: r% C! u) `  u後面還有好長一段..........都沒機會玩到  不過癮XD
哦, 我太單純了嗎? 答了2, 3題就職業T了...還是屬於大眾職業啊@@?
看看跟我目前的職業有沒有不一樣...........^^......
我測出來是職業T1 p2 W1 Q( T; |* N4 c
來看結果搂~~~8 v6 \6 H0 A/ c: h% ~2 j6 o
快快快~~1 c: k8 y. J% M: a1 m
! i8 x% \8 t& ?% b8 U* E
感謝分享喔~~~
人貴適志
# d9 l2 v: ?  \6 G, ^- g( T* _' V/ q( z  v大多數的人都是渾渾噩噩  那裡錢多往那裡鑽吧!