Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13585|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

姊姊的男友叫她幫他吹XX

某天晚上,一個男生送他女友回家。到了女友家門口時,! A$ y  Y% i& J8 h% E

9 z) C* y9 w9 C. `- S3 i正當該是親親女友道晚安的時候,這個男的突然覺得慾火高漲∼! W5 t8 [2 K& n) N; z

0 R3 I3 {4 A/ _8 N& Z1 q由於今晚玩得太開心了,加上他也自信女孩已經被他俘擄了,$ R, Q( h" V* T. J
7 J# l/ G& B- c* k6 _
於是他展現出他男性的魅力,輕輕的將女孩靠到門邊,
& S& ]! V5 ]3 G' H- Z; ?( P
2 `& a( W4 a/ B  S8 [  n雙臂環著女孩,手靠在牆上,他淫笑的說:9 t3 G/ g0 _; \

% \# A% Y/ _& W  S& N% `# J2 i「親愛的,妳可以給我BJ嗎?」(BJ=吹喇叭)  @; I% X  a  m6 d! p; q% f

5 S  ^5 u* G& u6 L/ A女孩吃驚的說:「你瘋啦?我爸媽會看到的!」
0 E8 I4 a' ?% b* ^) C/ q8 R
/ L* f9 U* ^8 ~/ ]3 r- W* R男:「拜託∼這麼晚了誰會看到啊?」
' S0 k/ S6 B4 Z* D$ ^5 v- I- F# R" ?# t6 Q- _! G' r5 v" y2 h* t
女:「不好啦…如果被發現怎麼辦?一定會很糗的∼」# l* H1 S8 w) d5 ?

/ \0 {0 l" x' x  A3 `8 A+ w/ U男:「不會啦!附近都沒有人,才不會被發現,而且大家都睡著了。」- E% {9 h3 o% o+ O8 i* W  J5 `

, d( j' G1 E% \2 Q. i女:「人家才不要!太危險了啦!」8 b  H6 L/ f7 r4 F3 H& t3 @

) k- t, ^, r! z8 l! j+ u男:「拜託啦!我好愛好愛妳喔∼」  R) l( r: _/ o% a+ Q! ^

6 F' w; s! d  R; u女:「不行!我說不行就是不行!我也很愛你,可是我不答應!」. A0 w) l, J' ?4 m' h& E, Z4 n

3 {" p2 k/ h: m男:「可以!妳一定可以幫我的,趕快啦!不要拖拖拉拉的好不好?」. H& t/ U& X: M3 [; p

" O: R3 T( k# ]* z女:「不要這樣啦,人家不要嘛∼」! C, `: s1 g* m7 F/ A

8 p  E, s" J% g男:「拜託啦!我求求妳……」  x: m( v0 {, S% i. Z0 s: ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1 +1 收起 理由
terryb + 1 大大感謝啦!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
一定很色QQ
姊姊是管樂社的嘛?
突然會有人出來喔# I- N  Z, ~. n9 y1 H( l
問什麼是BJ...
呵呵   非常好奇後來的發展3 [* W) l+ c0 q$ c
回文等揭曉囉!!
6 E+ @* v$ K8 l* }希望真的好笑到!!
肯定是非常搞笑的事情了," k" Y& G7 d! Y) V# Z# ?1 m2 h6 R

+ D$ n; Q/ J8 u+ p9 v+ v+ q. w5 E" X, x- F5 I- `3 r. x+ J' E3 `1 P

# h! n' Y( C- Y) O7 H# d 呵呵
好笑好笑.該不會是講太大聲被聽到了吧.
BJ 難道還有其它意思嗎...恕小弟愚蠢...太色了..真的只知道口交這個意思耶...
呵..感覺還滿色的..不過答案一定不是想像中的..
呵..感覺還滿色的..不過答案一定不是想像中的..% K  C- s( L/ |4 K  y
一定不是色的啦

回復 1# 的帖子

感覺很色不過結局一定不是這樣 才令人噴飯啊!!!
樂團的?。。。; s6 @, I  E1 s. k: j
以前記得看過的,現在忘記了.....................
what ???
% A0 B* L0 B) k& cwhat ???; \& T" I+ `5 H0 m4 {# B
what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???
猜不透想不通還是看答案- N( S) Z) B* }6 l; `0 G4 \
Why!$ G! g& z3 w$ J' R0 G1 B
Why!
* @, A9 d& m/ R5 A! KWhy!
' d1 q, h  z$ Y0 e4 f7 p3 zWhy!
這么有人的帖子一定要看看,有沒有峰回路轉的感覺,希望能夠出人意料!
這應是正常的笑話,感覺上想叫人想歪,應該是真的有喇叭讓他吹吧。
4 Q0 I; N1 s5 c; p9 m) x謝謝分享!
難道父母都在外面聽到了4 P! }1 \: @  K- O. s
真是太誇張的對話; N$ u6 T) ?4 K2 _% X
結果不知如何阿
% I& A! b* ], b) t趕快來看看摟
這笑話有聽過, 但還是忘記了8 w0 X5 Q- o8 v$ _: @
這個男生確定女友知道BJ是啥意思嗎?( _' }" ?$ F) P
5 F, P& H$ T2 y5 ~
~~~~~~~~~~
+ J; J! q/ U1 `! [哈哈! 這一家人有夠先進的 !' Q0 U! ?3 s( U& P1 V
這男生不嚇死了 !
0 c; A; `2 m, y& s~~~~~~~~~~
$ j* R# Q$ t! Q9 {
6 |6 X8 |" {' v1 m4 V- B8 @: v[ 本帖最後由 JimmyHsu 於 2008-12-16 10:41 AM 編輯 ]
該不會是麥可的歌吧?所以那個女生就這樣鬼叫了聲BJ,並學麥可自己抓了下體?
怎麼可以污染我的帳號........ ..................................