Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 小朱仔
打印 上一主題 下一主題

看看哪一種職業最適合你

我要看我適合的職業是什麼?大家的又是啥
職業M不知道是啥~~& ^$ n) }( s$ ^- l+ }9 [& ?8 D# ?! Q
趕快來探探究竟吧~~
我看完了~要看心理測驗解答囉!!
) }, K( D7 Y6 U# y. p* o希望友好的結果
8 @# X. p8 t3 Q) v) E5 E) s! ]4 ~& r6 l呵   呵
趕快來解答一下,對人生未來的規劃會很有幫助1 l  K  |& [8 z2 r4 z
怎麼職業感覺怪怪的0 v( a6 ]/ i0 F
- a, l7 |) A% w7 k# @$ P
T ──────→ 傳教士-將上帝的福音傳遍全世界為己任,開化野蠻的民族.0 C; j! ^7 h6 N& @

: K1 {; }+ I: z! v& `" I2 }/ T: L挖哩哩~( i, i. i; q! Q2 T  @& n
那我現在在這邊做什麼>"<7 o* T8 E1 @9 L( ~, D( Y$ R
這樣就可以知道我適合哪種職業了嗎?
+ k4 v# A+ g7 I, x3 x( Q2 l9 P6 z. s7 I
有這樣神喔~
' G1 p3 N. }) U; V5 l不知道我到底適合哪一種阿
解答咧~~~
5 r& m! t% G6 x$ |% n, i給我看吧~~~~~
6 p; l, L: z: p# ~4 {* c2 B職業~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這篇要回才看的到
# c7 f% {" n6 {  f& c/ K+ K8 T沒看到自己的職業
& ]% ], I. c$ M7 O4 A  X真不知道要回應甚麼?& j/ {: p% z4 Y( T% {
9 D, H2 a! q  r% D. s: D
但我也是職業  T
+ X5 e- p  n8 K- _
/ N. n# f) }/ e% L' l, {好像很多人都一樣阿!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯嗯,我也想知道我適合蝦咪職業................= =
要看職業得先回應
% N, w- i6 Q: b% H6 u+ r5 K不回應就白測了XD
' C7 v! l" N/ j# V/ p  f, ^不過真的不知道要先回應甚麼
我也差不多  答到第4題   分析就出來了   不知大家都測的準不準
不知道是怎樣的職業才是我ㄟ~~看一下我現在職業是不是一樣~~感謝大大的分享啦`~~~~~
測出來的結果是S
4 V9 z" `: M/ _7 g; I* x3 g好想知道結果如何" x) o! \2 }9 q2 M, S
這個英文字好像很後面2 d9 y! e) X6 w! }2 b9 p  [
不知道會不會很差
我做第二次了  結果還是 吟遊詩人
0 N* `5 b7 p: u5 ^) p( n這代表我不適合上班嗎?
職業A
; h# k% ]- c' W& J( D% p5 K回文看答案
2 L$ ?7 s7 [0 J- i3 E不管職業是啥,只希望安安心心,快快樂樂過日子
好 好奇哦7 L' w/ a% E" ~1 G# z" P: ]4 G
我很少玩過這一類的心理也1 Y: |  F$ y9 `! e
真不知出來的結果會是什麼
* p* }6 N+ b5 _- K4 i& Z狠狠的打開來看
雖然我目前是個學生
( g" m7 e) i+ E- V% g+ J但測出來之後~~不知道以後還會不會是和現在所訂的目標一不一樣阿
來看看是否真有準到?
% M: R; g" \$ A2 F, u  j/ W4 A; ^
2 K: n* z( L1 Y$ W1 X如果有的話也許可以給自己的未來一點方向也說不定
' C7 l& M3 b( R5 o) U. f+ z+ N 1 d8 b  C& \# n1 L! `; V9 S9 ]
雖然現在也還不確定已後該做什麼
0 B6 Y: q: f2 t/ t' \' t
. d9 E/ a6 I( z$ c7 T% Y: _0 s5 Y不過應該還是可以參考一下啦
很想當某個職業: v0 @& _) @, L
不知道測出來是不是那個職業=ˇ=8 X/ B/ \4 u) ]$ h% N% s- S6 ^
期待XDDD