Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

姊姊的男友叫她幫他吹XX

呵..感覺還滿色的..不過答案一定不是想像中的..
! u  b% X. Y4 y4 K- ?. d
+ u. N/ M4 ~# `. Y* Z
這樣看起來超色滴
  S, }/ X( g- Y可是 我相信結果ㄧ定很好笑又不色+ b, b& n: z' [
感謝樓主的分享
  H2 y% o- A: j' r1 m7 ?好奇" k' C; `$ L* j, l* A
一定很色QQ
: B& n. S2 u  I1 |$ Y( z* A" W/ e, b& @! G- u/ \9 v
BJ?這是專有名詞嗎?感覺在哪看過?: m( m; t6 b% W! b
一定不是色色的啦~不然那女的也不會這樣說了~
呵呵   非常好奇後來的發展
4 K7 U. ~( U0 }回文等揭曉囉!!* H* U$ j) t% w$ T1 H$ _. \
希望真的好笑到

回復 1# 的帖子

解解應該會.....7 f  V0 e/ i; o7 w; `
/ ?; u: M$ m4 s; b" T3 B/ I

! T6 }8 c) L5 ~- ~4 D% Q立刻拿出喇叭出來吹吧!!!
+ b, g8 B' T2 w0 i6 a' Y  j) M* z  i

- x4 {9 V4 E3 i/ f" c- I3 f

真的有點黃

雖然感覺有點黃 但是還是想看看結果是怎樣呢....
既然是笑話應該不會很色吧
9 L: O' k7 p0 ~9 v% G2 N) `看看一定很稿笑....................
突然會有人出來喔
0 p, V0 l1 R4 y4 U0 i, ]問什麼是BJ...
先回復 在圍觀下
BJ 難道還有其它意思嗎...恕小弟愚蠢...太色了..真的只知道口交這個意思耶...
靠...這是情色板嗎, |- z2 D* q/ {2 J" J) K4 m# ~- X# h
很腥羶耶6 v5 F2 b' f+ g/ d1 n
哈哈 一定是 女方與男方的BJ定義不同2 I9 o" n. m' |: G! r( y- T
這下應該會很好笑吧
+ w  A3 k/ b0 I) Q8 ^  e, ~繼續看下去
BJ GO嗎???, _$ {& c+ X6 S6 I& m( C
還是21點@@: H) w1 |% Y# s( w( q2 t7 Q
來亂的 ~~~~~~~~~~~~~
應該是我們想歪了吧,,,不會是
到底是甚麼樣子阿..好好奇..
9 X- u5 S  w+ o9 X" |6 }, l4 Y  u- k+ }$ _* S
一定要好好觀賞一下拉.
' p- w3 E4 Y* B, G4 r
" ~8 I2 y. [5 i希望會很好笑囉... y- n* [) r0 E2 x6 [

8 @9 b, \& f' M  H; r謝謝你的分享阿..
到底會不會吹xx
9 o0 D; ?5 l2 G2 ?快跟我講內
" X4 R% i/ G8 N/ s( \$ Q6 ^0 W太想知道結果啦

這麼不錯的笑話

我想要看一下結果是會怎麼樣爆笑
/ h) E4 M9 w, C2 U4 _% O2 W, @8 Z! {  h, h4 M: ]
想要知道一下,謝謝你的分享
4 g6 g  S' S# B# [, u7 l' h; Q# c' y+ K. h2 x
感嗯喔
應該是拿一支真正的喇叭出來吹
1 U, `& N' h1 D4 A+ G2 n  t這樣才會吵到人又不好意思...
很棒的冷笑話 ^^
' i* h/ d# \! l& a+ |* ]全世界都聽到了 ^^"
' r9 s: j" w8 s7 a, J; f8 t- }吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹