Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11081|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

醫生與護士的飲料猜謎[轉貼]

某天,在某醫院,某個沒有病人掛號的空檔,護士和醫生聊起天來
* V, c3 L8 J' G% j: C  m* j; O+ h. ]護士:「醫生啊,我們來玩猜謎遊戲好不好?」: X: @& B$ ?8 R2 p- T
護士:「"紅杏出牆",猜一種飲料。」
- G( s% b" E' Z2 F醫生:「這個...我不知道,新的飲料嗎?直接告訴我答案啦!」7 I" V# F; o* l
護士:「很簡單,答案是---檸檬紅茶。」
" y/ B3 k. \  P5 z& s  Z0 H醫生:「為什麼?」) K$ h2 a$ `* x7 B% n2 C! Q
護士:「用台語想想看啊∼∼」4 C3 z8 [( z# F6 C; K$ C- j" }
醫生心裡一想:「原來是--你某被插。(你太太被人上了)」" |6 P+ t4 [0 B$ N0 S2 J
醫生因為被謢士虧...心理有點不太高興,但是腦筋動的快的醫生,- I% o1 K" \' N% ?- ?$ [* B
也想了一個問題反問護士..那我也問妳一個問題...: y; J* q  h- r+ L0 `+ H9 P
「妳的洞房花燭夜............猜一個有品牌的飲料」. m# L) g" c2 P- Q
護士想了半天,仍然想不出來,便說..
; ?- [' C2 m2 M1 Q1 b& I2 _「啊~人家不知道啦~~跟人家說嘛...」/ ]6 F& H, ^9 R; \; V
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看

回復 1# 的帖子

哈哈   調侃護士喔   學起來喔  6 |8 T+ `1 {' s( R+ d, {" q

6 s+ {- G" N& |, T                                                         以後或許用的著耶
換護士被怎麼了....
呵呵,這種笑話應該拿出來共享一下啊,很不錯的哦,嘿嘿,學習一下!
成語也可以這樣學.............................................................
開喜烏龍茶?
呵呵,這種笑話應該拿出來共享一下啊,很不錯的哦,嘿嘿,學習一下!
是開喜汽水嗎?: I9 o$ Y7 n% L# B9 v9 _
因為打開了,歡喜就跟著來。9 Y3 J( b, }( s+ L+ T. v: J  }& w( ?
趕快看答案,好像很好笑喔。
很好奇答案是什麼......3 I5 O0 U9 J) C
10樓的大大..開喜汽水也很好笑...
……
1 ?2 A4 T7 j/ Z+ [; `我要看~~~~: q4 P6 u9 K& k9 v& T) g
我要看~~~~我要看~~~~
! s; O: K. k3 c4 Z, s我要看~~~~我要看~~~~我要看~~~~我要看~~~~我要看~~~~
看看醫生怎麼反擊
應該滿好笑的!...
( q9 H3 b+ }$ _/ ?! l  i) Z+ h謝謝分享!....
我要看~~~~我要看~~~~我要看~~~~我要看~~~~
想不出來, 還是直接看答案吧 ......
易開罐飲料?
我猜應該也是紅茶類的飲料吧................................
聽說醫生也很會說黃色笑話!) |$ N' o# L  u
不知是真的!
嗯~~~滿有趣的也~~我要要看看到底是甚麼飲料呢4 ~% |+ ~7 d& O1 G. e
謝謝分享呦~~~~