Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[無言] 一天兩次........會太多嗎

這個標題會不會讓人想入非非啊
% C3 ^9 \' l# N3 g* Q) s- A, l底下內容會有什麼驚人之舉呢....
包子....是啥東西!~有點好奇喔!~~( s6 E8 H5 w& J) n
快來看看是啥結果!~
熱包子~ 天氣冷天氣熱~ 都要摸包子~
8 h4 T/ b  }8 O( w( q2 T/ }( w喔不是啦!! 是吃包子~~ 咦? 也很怪~ , j) m! e( O, y& f' t7 S/ s0 D) h
好那看包子好了.......... 我還是不要再打下去好了..
是那2次阿~才2次不會太多吧�...............
看來是 謎運阿....- X, [+ Q" h) l5 m
一天摸二次...
* e& s; E4 }0 o# A* R  {囧....只是..hide在哪 真是...
包子的故事~~
. n4 M, l  Y/ D) n& q% X2 z我想應該會很爽~~但是又不能表現出來
5 I8 u/ y9 h$ F# O應該粉痛苦吧~~~
, C- b3 N& t. E' [4 x& P! l辛苦了~~

想知道

我要知道包子歐         
" x' N5 z1 e  z8 O! C咬好多自歐' G  J. }  K' E& f6 z
狂歡
好想看到全文喔
# p  M. Z' j# [; {感覺還蠻開心的阿
8 L/ p4 K( N- ?' f5 c; N3 k! C+ ?我也要拉
我看我看我看看看
: \; V/ f. [$ x9 D! D' D' C我看我看我看看看
2 z, |' V$ R' k: i. T" a( c0 b我看我看我看看看
7 P6 _7 d0 H" U+ l" n4 H: O我看我看我看看看
, w! K* f5 Y% p& z我看我看我看看看
想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~
我想看我想看
& R  e5 g6 N7 V& d" g我想看我想看
1 A8 ^( a1 M% y0 J4 }* L2 T我想看我想看

0 }& z* b7 j8 g, n9 o* q3 D1 O4 A: l. ?" G$ T) D9 x" f
應該很好笑吧.
包子大嗎...............
呵呵 還是熱熱的包子呢
. T& `. v7 `% @* ?9 n. Z$ C1 U. q: X! N
真讓人好奇後面的想法

回復 1# 的帖子

感謝作者的分享
* u' ?- M  C5 _' X! s不知道到底發生什麼事情了
* o) b1 ?* `' I3 c, t很想接著看下去
我看我看我看看看
! M& c: I/ f* n$ Q6 F( q  b7 s! t我看我看我看看看; P% x* Z7 \# I
我看我看我看看看& r( j( _  a' R$ j8 o
我看我看我看看看. o# p3 B5 G. s! d" I6 F4 ]
我看我看我看看看8 a, w( f0 v) L+ ]
我看我看我看看看
摸到包子,一天 摸到兩次嗎?: u3 S0 I; g  C% X
還是 事情都發生自同一個人身上,
+ ~" i3 ^8 @- X5 |; P- W# x# ?) o然後 無語∼ 無言 的在想 那A安勒。

I wanna know..

I wanna know....................
先摸包子再碰包子嗎??- z+ Y( ^4 W0 n- L* y
可是應該不是同一人 不然早被砍了吧XDD

回復 1# 的帖子