Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

醫生與護士的飲料猜謎[轉貼]

^^
- L- {( g' K. v& J/ G+ h' e令人期待的答案
7 c( f) W& J$ \* x/ r# G8 I: s& e+ g4 Q9 z4 F
醫生到底會說什麼
- o3 v2 ]+ u2 c; F- _2 [9 |+ e
" |' [$ n( |% R1 q, @) V) Q# ]有什麼飲料會讓護士感到害羞???
答案是什麼?
# _4 }8 O+ ~! d8 I/ q! N真的很想知道醫生怎麼虧回來 * B' W4 v2 h4 s4 z" C7 G4 R
感謝您的分享

回復 1# 的帖子

妳的洞房花燭夜?9 m& e! T& s1 l
啊~人家不知道啦~~跟人家說嘛?' @) Q5 |2 A" S: \/ k& P
我想是"開喜烏龍茶"
有點色...                           
" Y  P' ^8 i& ^5 E) Jbut good!  W7 E, w/ j4 l" V8 V
嘿嘿

what ?

what ???, |4 K7 `# f( v+ \
what ???
6 S! D$ X3 Q8 o' Pwhat ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???
真想知道答案說,這個笑話我沒聽過似乎滿新鮮的呢^^
應該是開喜烏龍茶吧∼∼
答案絕...解釋更絕! h. Y) B) M2 t
拍案叫絕,拍案叫絕! d+ S- x' @- c8 K3 J7 u8 O: d5 F8 h
; y: x9 a* i9 u) h: c
我也要看.....我也要看.....4 b1 C/ B+ o0 X  C9 T1 j' j# g
我也要看.....我也要看.....
我也要看.....我也要看.....
! X) w. a% K; B- R我也要看.....我也要看.....
令人期待的答案
6 N; @5 b3 V" |* V有什麼飲料會讓護士感到害羞???
6 e3 \2 F3 Y# X; D2 S我也要看.....我也要看.....
1 Y7 F2 r. r( S0 m0 x
哈,是啥飲料啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
看來挺有趣的,真不知道答案內容是什麼,9 `1 U( n$ P0 U7 R
希望是非常有趣的,學一下嚕。
沒聽過ㄟ,快來去聽聽!!看看有沒有道理!!
嗯~~~滿有趣的也~~我要要看看到底是甚麼飲料呢
, N" N, X: @6 l* ~" G. f謝謝分享呦~~~~
看說了什麼.....................................
+ }7 Y  }2 K7 x5 D6 @# z4 o內容好像很有爆點....我要看下去......
好奇...看一下3 A- O% h3 _9 u% Q) A
/ ^4 N/ z( G0 X- ]4 d
這還真是想不出來
好笑的來了   我來看一下嘿
這個好笑, {! M# }2 T* K* [  y# v- w
推推推推推推~~~~