Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11267|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

醫生與護士的飲料猜謎[轉貼]

某天,在某醫院,某個沒有病人掛號的空檔,護士和醫生聊起天來% C( e/ r4 E" t# n# G8 {
護士:「醫生啊,我們來玩猜謎遊戲好不好?」
0 X- b* }2 F7 n, P% Q& |; d護士:「"紅杏出牆",猜一種飲料。」
: Y& p( K: Y, S醫生:「這個...我不知道,新的飲料嗎?直接告訴我答案啦!」
9 j9 k6 \8 V; s* t% G1 m* P護士:「很簡單,答案是---檸檬紅茶。」
( H- W9 P$ a5 e; M醫生:「為什麼?」
! S1 p8 s" Q$ S7 O$ I" g5 j- X( x護士:「用台語想想看啊∼∼」! X, w! I3 m+ J8 S6 L9 w' N
醫生心裡一想:「原來是--你某被插。(你太太被人上了)」
2 Z1 ]& S9 C0 t1 u- C5 Q+ }醫生因為被謢士虧...心理有點不太高興,但是腦筋動的快的醫生,( l2 y: b4 I) l: t! w
也想了一個問題反問護士..那我也問妳一個問題...
# F7 y# L) t  d% a; c; K「妳的洞房花燭夜............猜一個有品牌的飲料」
. |" T0 s# Z) g0 t護士想了半天,仍然想不出來,便說..# F9 \+ q. Z7 H' l' r3 C$ X
「啊~人家不知道啦~~跟人家說嘛...」* `$ Z; v  I* Z* d
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
回復 1# sjhor
thanks     for    you   sharing
如果是猜地名....應該是開封
7 i& w$ Y' A0 r  R* j飲料...猜不到...
這個好笑
" R' i+ J3 I4 N4 G1 A$ ^推推推推推推~~~~
好笑的來了   我來看一下嘿
好奇...看一下( m! A6 y* e7 u/ ^" _
* W) V6 a( S- R2 T) {
這還真是想不出來
看說了什麼.....................................6 T. u4 t8 q" C. E; H
內容好像很有爆點....我要看下去......
嗯~~~滿有趣的也~~我要要看看到底是甚麼飲料呢
+ C: M4 }0 D1 \. M謝謝分享呦~~~~
沒聽過ㄟ,快來去聽聽!!看看有沒有道理!!
看來挺有趣的,真不知道答案內容是什麼,; i7 ]6 Y( F  E( \
希望是非常有趣的,學一下嚕。
哈,是啥飲料啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
令人期待的答案
  m! e4 S7 n6 k! M% a有什麼飲料會讓護士感到害羞???% J# J4 W0 s( K
我也要看.....我也要看.....
% l& O, C4 ~; }0 v" V: ~! S& G  m
我也要看.....我也要看.....8 u- M3 M0 V2 Y7 a* R" |
  G5 t# y+ b4 R我也要看.....我也要看.....
答案絕...解釋更絕- [. C7 y2 a0 |, S
拍案叫絕,拍案叫絕
/ Z/ w, o% \( T/ l2 C8 M8 Y- f$ n2 {
應該是開喜烏龍茶吧∼∼
真想知道答案說,這個笑話我沒聽過似乎滿新鮮的呢^^

what ?

what ???% P. }$ X( K6 L8 m. A
what ???. {2 x$ t3 d& J7 A4 Q0 f4 U
what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???what ???