Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] HONDA超級美女業務

現在的車應該不好賣了吧...9 E; q" t. G+ I0 F
挑戰更大了...要堅持下去咩...
真的很漂亮
回覆完就看的到了嗎????????????????????

thank you

真的很漂亮~~~感謝版主的分享~~~
有圖才有真相!!
& j0 c; S5 B" Q0 Z, k1 D. j  W* V- C有圖才有真相!!
- }" ^5 \9 y7 A# {+ F& G3 W有圖才有真相!!
感謝版主的分享 感謝版主的分享 感謝版主的分享 感謝版主的分享
買車送伴遊嗎??
& P: g# Y% k5 @. F: K0 N! P% s. `5 D/ N( h0 z# t( m( w
可惜不景氣  沒錢~~~
' I3 X: q+ B* w- D+ b" J9 R
. X, T+ I# s& k3 n甘溫
我的車也是HONDA, ~~~~~~~~~~~~~~``...............
這是打廣告媽/ X1 `  T% Y/ I' z0 P- V( x) s; T
我阿姨賣雞排+ h# x1 M3 O3 a6 I; P
漲的也很好看: }5 V% s% d9 `* L+ \
可以po上來媽....XDDD
真的嗎 看看看
# \* n1 C+ f0 V! ~
0 g' n% X; N( [有圖為證3 N& _. W4 j" m) R

8 u& \; I/ y/ B, g* h/ o1 @/ E9 @) j水嗎嗎嗎
趕快來看看,到底是怎樣............
這麼火辣辣的利用人性弱點
8 f4 \, f  y6 J) E了不起...只有亞洲人幹得出來/ e! C( n* w5 X' b4 S: r: ]
不過這種風格在歐美可能會遭到抵制
感覺就很正   
0 i+ y# G. A$ g$ w: C好東西就是要分享
( @/ F& Q! Y8 a: F# p一定要推 7 C& _; o) }; ?7 \6 _% F
- h, K3 J" j, ^! ~* A8 g& @
感謝大大的分享啦
為了看隱藏內容,所以來推推.
6 e3 p+ _( t3 Q2 h! k9 E5 q& L為了看隱藏內容,所以來推推.
快來看一下所謂超極的定義再哪邊....
我是Honda車主,怎不知有這號人物ㄟ
真的很漂亮~~~感謝版主的分享+ p) F& ^+ X  I. E. `7 u" Q
: l' e  L9 b3 p
真的很漂亮~~~感謝版主的分享~~~
oh....really????3 D2 z* {) A+ b4 u! k
let me see ...........
真的嗎??
" T: e& X6 Y7 i) E也來欣賞一下- ?" h" e) i, \3 Z% H
看見美好事物,心情也會跟著好起來2 Q6 m! L% L0 E& ?; V! ]& M
感謝版主的分享9 u" S0 K1 H0 ]8 n0 x9 X' i) G
謝謝