Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2259|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

帶女人

小陳在公司是萬人迷,連女性客戶都會藉公事之名,  ]- N! V  e/ S0 H
) }; Q! r9 n3 x$ G  |0 R( O
打電話約他見面。
; M7 Z5 [, B) Z
- U/ W7 Y2 n$ l; W' m8 M% I某日,一位小姐打來公司找他。3 e3 S0 n: a1 r( n* F

8 R2 P7 t" i; [. Q「請問小陳在嗎?」小姐客氣問道。$ F" X( `  `# ~  E

# F: c+ n% c- G( g  h% ^- N, i& e. l" ~( f2 C5 T! s
「抱歉,小陳這兩天出差。」  P6 V. D5 m4 I% N: M
1 t6 i% Y" s- F. T+ Q
「那請問他有帶女人嗎?」小姐語氣有些焦急。
5 H! i* A0 e0 Z0 M0 X9 V3 r; m5 J0 \( q0 d5 Z. f/ X
「啊?」我愣了一下。, ?3 B+ I2 Q% T% i  P! ?

; u* M; @0 P2 G3 ]6 m「請問他有帶女人嗎?」對方似乎急著想要知道答案。, [3 o2 O. g4 j

( e( ~' O2 ^6 O( h- @& h天呀,這個小姐也太猛了吧?居然光明正大打來查勤。
, M( d" z& }0 [) Q9 w4 O' _& ?! Q4 {& ^, `% V: L& d
「小姐,抱歉!我不清楚他有沒有帶女人。」
  l$ s, j$ B6 o  L5 D1 C' C3 k; d2 j: k, O, C
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
呵呵這個笑話之前有QQ

回復 #1 sjhor 的帖子

會說啥咧   真好奇9 N: b7 s( c1 j0 n% U
% I5 r) m7 U9 q2 ~, {3 E
                     趕快來看看

回復 1# 的帖子

「小姐,抱歉!我不清楚他有沒有帶女人。」8 K% [0 B- G8 s0 t% d
可見他帶的是小姐不是女人
                                                             看一下
有意思.......8 w0 B. A" D2 r8 A: W% }1 K- w
看一下.......................
是指 "代理人" 嗎?   , n- M5 d- I  W4 W/ ~: X$ A
偶的國語不好啦! 哈哈  
哈哈..哈哈..要錢....
1 D! C& v4 _* Z1 P  k' ?找我 "代理人" 談.....
出差可以帶女人 我也想去那公司上班
* m8 V0 i( P% _- I' o. v重點是要每次都不同的..