Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3673|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

選你最愛的天空?算你夢想成就的機會!

天氣變化萬千,天空的顏色也因此變化,請問以下哪種天空的型態,讓您最喜愛呢(假設您在室內望向天空)?PS. 選完請記得看答案看準不准喔!:o
3 I( @$ {* \  \1 u7 {3 f, j0 c8 X2 L; c! w$ w3 |7 p
科技新貴一般應該都是... 最愛 夢想成就 的吧?
) e' w. W8 G. i, m# d4 \& V, i  Q+ a# I+ C- Q& d0 Z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 16 人參與投票
50.00% (8)
25.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
當然是雨後的天空拉..整片藍藍的一望無際有夠正點~~~" `$ y( e2 B2 F9 O7 Y9 |4 Z; \

0 v, d; y1 N' M$ z  V+ p: }雖然有點白雲的晴朗天空也不錯拉  哈~
回復

給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
回復

一圓太空夢英工程師自製火箭預定明年發射yam天空新聞 - 2008年7月2日- J, Z% I4 Y* M" A' g4 q* f

3 k1 K$ X: v1 R' w* \9 Y- [0 M(中央社台北二日電)這枚自製火箭或許不太符合美國太空總署的嚴密規格,但可能有助於英國越過太空疆界。媒體報導,「新星二號」(Nova 2)火箭的發明人,原是牙膏技師的火箭科學家班奈特相信,這枚火箭將是五年內送觀光客上太空的關鍵。 英國「每日郵報」報導,不只 ...
回復

當然是夕陽囉~
  P7 v# [& P4 Y( e8 Y+ T$ v正所謂夕陽無限好~只是近黃昏阿~
回復

我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
* w+ m: c( C) q: Z. M我要看我要看我要看我要看我要看我要看
回復

我都還不知到夢想是什麼呢?
4 n, L6 G0 Y& D* w/ M: f( _我都還不知到夢想是什麼呢?
回復

這好難哦6 m4 R) g0 k( ~" u- f& s
因為好多好多都是我愛的也3 K( J) [: ~* |" }
這要怎麼選呢
- T0 ~4 C' z5 H8 Z- ]好煩哦
% B* x& l+ X% r& N7 L: Z看來也只能選這一個了
回復

只能下定決心選一個 = =
/ V5 }' v$ b/ t$ }. H7 E0 K5 W, [9 _1 X+ W% X/ o# w. P& Z
我的答案是
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

我喜歡秋天晴朗的天空

我喜歡秋天晴朗的天空~~~, q+ Z9 q% F+ G& L8 P& ?3 B) ^  p

: a) g, a3 W6 D3 v0 C( c: I+ @  c3 |6 f+ R& h
秋天喔~~~~~
回復

夕陽的天空紅通通的+ ]% U" t/ j( Z) `  S# t- Y: Q
雨後的天空說不定有彩虹( k2 I1 k  ~* Y
真的很難選
回復

好像大家選擇一的比例較高
% f9 g" R) Q( S8 u; X$ s# I
) _/ i2 J9 B- ?我也是選擇一,來看看答案是什麼
回復