Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10352|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

工程師邏輯能力都很強麼?但你知道女人的邏輯嗎?

一對夫婦到一個湖濱勝地度假,丈夫喜歡破曉時分去釣魚,妻子則喜歡安靜地閱讀。
0 c- u0 j/ K6 w% s9 ?; F一天早晨,丈夫釣了幾小時魚以後,回住所睡覺歇息去了。 % N9 }" m. `! ]5 E
雖然女的不熟悉這個湖,但她駕著丈夫釣魚的船離開了岸。
2 j) a6 V; W& A1 c! k她劃了一段水,在湖中拋了錨,又去讀她的書。 ! c: V9 F% D* h9 y
7 n( e2 b2 B' d! V+ ^+ ^: f
這時一名治安官坐著船來了,他讓他的船靠上了女士的船後說道: ; A) I* |# b- Q
『“早晨好,女士,你在做什麼?” 』9 ^7 [: M7 w4 H
“讀書。”她答道,她想,這不是明擺著嗎? 4 H* k$ x5 t# |# @3 @* {
“你在限制漁獵區釣魚。” . ^/ I2 D* V7 |" q3 E) U6 I1 O7 F) S* {
“但是,長官,我沒有釣魚,你不是看到的嗎?”
: ?- D7 g& g0 G
7 G* x1 ~" @5 p) Y- z; z' t" {; q' t“可你擁有全部的設備,我必須帶你去一趟警察局。”
# D8 {2 |9 n( F! }( G“假如你那樣幹,我就告你強姦!”女人厲聲喝道。 5 q0 l0 b* b) `+ K) s- c/ }) ^
“一位美麗文雅的女士怎麼能血口噴人呢?你要知道,我沒碰你一根指頭啊。” 治安官抱怨道。
8 m! f. N) p! |“是的,這沒錯。”女人回答道:4 W5 W' u( q. K) F6 H
; M  M" r: S4 N1 a& B" P
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
' O8 @  u2 x4 w

% h+ ?! G+ V* A! j& y[ 本帖最後由 sunny.yu 於 2008-7-8 08:38 AM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這這這~~我猜不出來呀...: \0 Z/ ?6 ]1 d/ G- r
讓我看看解答吧......^^
到底是什麼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
治安官也擁有犯強姦罪的全部"設備"....
呵呵~我不懂女人的邏輯~
0 G+ y2 _1 G+ D( H) ]: }好像很有趣~3 w* [+ L+ A/ h: c; u- Q
所以就讓我看下去吧~* ~* Z( n1 B. c; H. ?" Y) I
謝謝分享啦~

回復 1# 的帖子

是什麼呢??; K2 a0 P4 e$ k  f* s: P3 U
---; f; f. Y" Z( f5 Q4 {8 ]
何不將各自的長處來補充彼此的短處呢
妳身上有手銬~手槍~等犯強姦的工具~8 D/ Z5 |& a6 C  ]
我想應該是這樣吧~
1 @% a; _( N: {4 I3 @9 w再看答案唷~
不懂?有甚麼不一樣的回答?
3 e5 d  ]7 D: N0 _* X+ ?想知道?謝謝分享!
呵呵~我不懂女人的邏輯~. s7 P$ V/ m. o& A  ^: U* x
到底是什麼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女人的邏輯是無法理解的,在自然界法則之下永遠不適用。
可你擁有全部的設備; y2 h- l( i0 W) w* a
女人的邏輯是無法理解的,在自然界法則之下永遠不適用。

回復 1# 的帖子

是不是 " 你全身上下準備了所有的強姦的器材及器官"
: [: W: g& |; u0 ^$ ~9 ~3 t呵 呵 ~~
1 E) z  A) n$ e) O好像有點黃喲 ~~
How did she reply? Very curious
hahahahaha,very logical!! very very good answer!!
到底是什麼樣的邏輯觀阿!!- ]' O1 o, |1 Y1 F+ g
真好奇
你也擁有整套完整的裝備且出現在我面前
8 p; }, K4 A. L: j3 Y4 r" ~  N這樣解釋可以嗎???
女人的邏輯應該比電子學要複雜多了..謝謝分享

回復 1# 的帖子

這似乎就比較難猜~8 U  z. c6 S9 `; K
想不到他會想什麼6 \5 a9 ?' {  F) z: G" R% d- v
來看看
結~~~果~勒~結果勒~~結~~~果勒~~~結果~勒~~~~~~~~~~~~~* _; h9 Q( @' C" N

3 k) @9 C/ N4 V( a; G1 x9 C7 Y很好奇後面女的說啥0.0, s% `: t3 q8 n8 J+ L' ^
-----------------------------------------
: N. T6 `! \- J0 t/ h7 x8 B% @9 ]  G" S( Z# ]" v# o- ]! ?
看到答案後冷掉了
% o, c' p; f) [, W' V
9 C+ i4 ~% |0 E1 m8 J: y3 ~0 a[ 本帖最後由 Vic71 於 2009-6-19 03:35 PM 編輯 ]
我也猜不到她想說什麼,% G1 R1 ]& q1 i% v8 ]
不會事前幾樓說的治安關也擁有整套裝備吧...5 C. K% C6 z8 m4 l9 R% w" ?7 P. ^! e1 a& R
希望解答有笑點= =