Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6777|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

老外喝了台灣啤酒.....

有一個老外第一次到台灣來,聽說台灣啤酒很好喝,當天晚上就到  Pub 來喝,果然不錯,於是就喝了許多,結果喝的醉醺醺,離開 Pub 後就睡倒路邊。
5 n+ }' Z* O# c
) ?9 [9 C( Z; ?4 ?) ~9 r有一位男同志經過,看他不省人事,又長得不錯,於是就把老外帶賓館,把他給嘿咻了。  
; e6 c$ b0 l. y5 w: g# r! H' S& ~5 u5 P/ T" B4 o
事後男同志覺得很舒服,但又有點不好意思,就擺了 1000 元在老外的枕邊便離去。   隔天早上老外醒來,發現躺在賓館內,身旁還有 1000 塊 , 心想:臺灣人實在太有人情味了,喝醉了送我到旅館,還給我錢,真是太好了。   
5 u( L# a' z" A3 W& }! |! P  I6 w: ]2 [5 k  m
當天晚上老外又去 Pub ,點了台灣啤酒,依然喝得醉醺醺 , 又睡在路邊,結果男同志又看到,也如法炮製,老外隔天醒來自然又是心生感激,就這樣連續醉了   一個禮拜,男同志也把老外嘿咻了一個禮拜。   
" ^  Y/ P/ D  H* e6 X' x0 k' L2 k0 R. h7 I' f/ s$ Y1 g. @

# e( l( F  H7 d# q# u8 ~第二周晚上,老外又到 Pub ,酒保已為他準備好台灣啤酒,   老外卻說:給我海尼根,酒保說為什麼不喝台灣啤酒了,   老外說:你們台灣啤酒有問題..... .. 酒保說:有什麼問題? .. , v. \; z( l4 A% c

( T* e/ I* l' I: A6 L老外說:
  l4 p: M9 ^# V8 Z, A) e
8 Y+ [7 {# x2 W6 C/ _/ w5 m
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
有味道?
粉想知道老外說了些什麼............................................................

回復 1# 的帖子

不知道台灣啤酒到底哪裡有問題呢?
  Q) {9 k) R4 p4 H5 p是因為這個老外的屁股會痛嗎?
喝了會有血便= =?
0 Q4 t' c& T+ `4 P3 ~" R喝了隔天走路會痛?
0 r1 n8 X) O1 s究竟是啥咧~ # f# R4 `) k% n
- T& ]9 O1 U, M7 O1 ]9 P& S1 M; y
(湊30字)
屁屁痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很好奇..." s0 c/ \; U5 w+ Z8 A
有什麼問題...4 n3 v- t* L' ?8 P2 E1 x
喝了...眼睛會痛嗎....
看看老外說了啥吧...............................................
看看老外說了啥吧...............................................
來看看到底說些什麼, z7 O' t6 m- ]: p' J4 p
, d4 R: J+ M* C) ^" E7 h1 w# J

$ t! O$ h  L# e一定很好笑
^^
4 g1 W/ i2 L, k8 N; N& R" @這個笑話我有看過! o1 {, U6 V& z

: ]) ^! y4 {) p# {+ j7 w4 h6 Z老外會說~因為喝完台啤 屁股都會痛痛的
8 J' j% ?( m! P8 K$ ^+ U- b, e6 M& D1 q3 X2 H# N
這真是很好玩的答案
排便太順,括約肌失調。% t" P% `2 S8 Q5 B" M: f8 `
哈哈哈
我也想知道老外說了啥?
1 y$ F- ?/ [5 l( |+ c讓我看看吧 ! G" [- g& v/ n) O
字數還不夠 ><"
屁股痛~~嘴巴酸~~大便會流血~~5 Z  Y+ r% i3 [0 w; y; d$ A
湊足字數就可以看答案了
老外:「為什麼我的屁眼,開這麼大」
我看我看我看看看3 z# R' e# m3 I2 l# q
我看我看我看看看
+ Z3 v) A0 w/ d  U我看我看我看看看
) J3 f* Y( l; U' a2 w% `2 x我看我看我看看看4 U" v0 C' |) R, S9 c/ g' Y1 \
我看我看我看看看
喝了會拉血便 再不就是菊花痛..
8 Z: p% g2 N/ N: S* Z& H屁股都開花啦還喝咧 XDD

有意思

有意思 有意思 " L: z! V9 p! J: a& ]8 T0 G
回覆看解答1

回復 1# 的帖子

台啤有問題~喝完之後隔天起來卡撐都很痛
0 v* Q4 Q  d8 S# z5 P哈~~
( }2 ?/ J6 D: r. O! w看看是不是?
台灣脾酒喝了隔天屁屁都會痛@@?
& R9 B$ j6 d% n
! }, l4 A1 s5 ?' q) ?答案會不會很冷 ?