Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 22327|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

工程師最大的敵人是誰?

工程師最大的敵人是誰?  J! e; f% x6 I5 ^9 ]: R) `
對手公司的工程師?不是!
) L' k5 [, \+ n+ b( l因為你有一天也有可能到那間公司去。 & M1 t. V3 J+ c
& y) |! p% T% ~- O. F; s  I1 {
客戶嗎?也不對。
7 n  }5 p4 i* {1 N  j7 K敵人的定義就是你能夠和他打架的人,客戶怎麼能打?
: V8 r' Q/ i& d. V! p  z, ?, I0 \
那工程師最大的人是誰? / c5 U: X& b! {$ F; W0 B
答案是:
' I0 T9 u: R% B6 d
/ _9 \& g2 `( L
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
是自己嗎~
6 B: D' ]9 f& M; W, l9 N1 S呵呵~在看下去~& t* r+ g+ i' K0 Z/ G
好好奇唷~
呵呵真好奇,答案到底是什麼呢,按下發表帖子就知道了
答案是...上司嗎?
2 f- _- A7 _* H- U; F$ @還是時間?
7 {; f# B# G5 T5 v& E6 `/ p該不會是老婆吧
6 |! ~6 |# f. b2 a9 d$ \( v9 S" h真詭異的答案
猜不出來 給我看看答案吧 希望不要太唬弄
工作時間太長???股票不夠多???健康亮起紅燈???
^^9 R: p$ I- a5 r/ q2 d( i
這太難猜了吧
5 A6 ~2 a: i1 F2 i8 p
* b* o" E$ t1 D+ J% C3 |敵人是自己還是老闆?
" p: j) Y1 B: r  S- x" q7 {
" Q% L/ U0 M( C/ U" ?! o% [( E還是說錢呢?!
是自己嗎~
' E) ^% A* {1 e: E  a- h1 I呵呵~在看下去~/ t6 F0 K( }; u3 @
好好奇唷~# @9 I* c- ^& Y* O; E$ v
& v: @) t. F6 E5 e! \
太難猜了吧
) r& @+ B- ^% |' t& h
$ b7 r# S( ?$ f9 H敵人是自己還是老闆?
我猜最大的敵人就是自己!& K, c( X: f$ p: |% w
我猜最大的敵人就是自己!# ]" W4 |1 J6 w2 n- g  A
我猜最大的敵人就是自己!
應該是自己吧, 不然就是時間, 我們都再跟時間賽跑!
該不會是金錢吧
# W% `# }9 {- h$ F% z
: t- U0 \9 m- r來看看正確解答

; Z) y/ l. @3 ~( x( e最大的敵人就是自已,自已的怠惰與大意造成錯誤及被淘汰。讓我看看你的答案吧。
我看我看我看看看' g! E: s) B) {+ D# y$ `  F
我看我看我看看看/ G# Q1 t4 E( ^7 E& a
我看我看我看看看- C+ |0 E# X7 d( M& x  A# ^( A. W+ P
我看我看我看看看
% B% Z" ^3 X/ F& o+ N我看我看我看看看
恩......................到底是啥呢?
人類最大的敵人是自己, 外面没人敵人, 有的是心中的敵人. 外敵不過是一個藉口..
我覺得工程師最大的敵人還是自己~
. }/ J  x  F0 M5 [8 p& t! V6 r因為想做有興趣的事情,又想要有錢,最後還是選擇一個很無聊的工作但是錢比較多的1 P8 t1 U1 f! G/ @0 @+ T
唉~~工程師的無奈~~
真好奇~~~~應該試聽不懂老闆再說什麼吧!!!1
讓人很好奇的答案
5 a* I* q! O. o應該是狀況外的 老闆 PM
不會是公司吧......@@"
* a# R: {; Y: P" p" }# N% ^1 _來繼續看下去......@@"

回復 1# 的帖子

工程師最大的敵人是自己嗎?
; f% j% E, A/ q% g有點想知道答案