Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

唐伯虎的魅力---這個月聽過最好笑的笑話

好像有點A的感覺的* W  U- [4 m1 X! o

6 U+ `/ l& d/ ?9 l+ S" R) x( D把我的毛拔下來 哈哈~~
是什麼有趣的講法呢??
  p; |- D7 G& p+ v4 P8 ?呵呵~
7 ^( j' M, S9 Y! V4 n3 G趕緊快看下去~
7 D0 X7 l2 a' V6 l讓我開懷一下~
我想看~趕快讓我看下去~
5 r$ ^: F4 D/ B好像還蠻有趣的~8 |+ N1 r+ S, N8 J- {- R
是會有什麼讓人意想不到的結局嗎!?
拔了婦人養的老鷹毛
4 x# K) W+ {# `: G) {: s! W) A$ N回覆看婦人怎說
真的是非常的好奇啊??
# {  A) E* p7 F- U: O, x
0 Q  z/ B  C: ?: R  _1 n0 Y到底說什麼呢...........................??
這笑話我聽過了,真的是很幽默
" z- D6 H" Y6 r( }果然是唐伯虎 ,硬是了得...紅燒雞翅膀我最愛吃~~
彷彿很有趣的樣子  看看隱藏的內容是如何
) s+ Y! q7 z. G感謝分享囉 ~~
到底是有什麼鷹毛.....
; n( o0 w) H, e) y- q7 O$ O( E不曉得接下來會如何發展呢???
感謝大大分享
4 g( O; S3 i3 a好像會是很有趣的答案
5 K4 N. V4 p! S- T* X我想聽結果是...??
好長的一段呀
4 f7 H! F2 i" b. u+ \不過似乎不錯( T# a, k1 \- e' @
來看看答案是什麼.....^^
沒聽過耶∼∼到底謎底是什麼呢!!!
感謝大大分享" d* U# n1 G: b% I

% T5 k3 w9 Q# T. f沒事幹麻拔老鷹的羽毛阿/ r+ q- o; a- b5 o5 }' T

2 H/ R. T& b% z. \好奇
拔光老鷹的毛有怎樣嗎??  R0 C9 D. Z* N$ i5 ]$ ^2 Y
真是好奇,3 a+ S1 s7 k: ~) O' {) X/ v3 S
回覆看結果......
接下來呢 ?
& Q: c% |" k7 |# x6 E# U3 y6 H- L5 Q4 R: v7 X
沒有下面怎麼會好笑呢?
/ k1 i- @$ i7 W* k' Z: E! D6 o- P
3 ~" N- k0 Q1 d^^  不知道發展如何˙~?
不要讓我冷~~~
( c! x' F( p& p1 d( O; C/ o不要讓我冷~~~
% `; M& u  u" \& Y6 z( B不要讓我冷~~~, r! m& _/ f( s
不要讓我冷~~~% q4 }( q# N2 l. H' p9 Z
不要讓我冷~~~
hahahaha.....hahahaha.....really funny

...............................................................................

..................................................................................
看看多好笑囉, 快點來看看5 o% a2 d- v: C
(新手加入, 請各位多指教, 感謝)
真想知道後續發展會怎樣??!! + X! |8 Y# _5 X! F9 U' ^
  d3 e, y8 z* w
我來看看了!!
你說要避雨,我就讓你避雨。你說要"嫖"(取水瓢諧音),就讓你瓢。你竟然還拔光我的鷹毛(應該是我光我養老鷹身上的羽毛)