Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

唐伯虎的魅力---這個月聽過最好笑的笑話

給我看給我看給我幹給我幹~~~
/ \* ?8 w( p7 e5 n! y2 {

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 敷衍回覆!

查看全部評分

成功的人會依自己所須來佈局; R! e" f8 Q8 _, U- A' h- u2 a6 [' B' T
就像文中的唐伯虎,一步一不的佈局來達成他所要的

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
sunny.yu + 2 說得好 成功的人會依自己所須來佈局!

查看全部評分

好奇看看~好奇看看~好奇看看~7 q0 I) H2 h8 Y
好奇看看~好奇看看~好奇看看~

評分

查看全部評分

我看我看我看看看& g) Q" H( ]- x2 E  ], L4 j
我看我看我看看看, G; y4 f4 L; B4 R- i" r
我看我看我看看看6 T6 ^4 x8 Q5 Q, a
我看我看我看看看7 H6 [: p$ Y# r: P' i- z
我看我看我看看看

評分

查看全部評分

好像很多人看過此笑話,不過我卻是沒映像啦..............
唐伯虎位什麼ㄇ要要把老鷹ㄉ毛拔光?????
6 d0 b/ X$ U8 Y3 x5 |先回再看看是什麼好笑ㄉ

回復 1# 的帖子

哎呀!!!7 u. w# A1 g' b( q1 t
老梗.....2 ]3 d) C  h, \& g
不過還是好笑.......

回復 1# 的帖子

希望認真回覆! 回覆之前 請詳閱 版規 以免被罰讚的笑話.
5 w& \9 t# f9 n& m- r0 D  C7 A9 |哈哈2 i: ?+ Z7 ^  K% L1 \* ]2 @; G/ `
好有意思的笑話,不過寫的不錯
% z# |; o6 o0 B! A+ T! ~希望大家來看一下嘿
拔〝鷹〞的毛~這是重點吧~呵呵呵
說者無意,而聽者有心阿,
/ ?5 d/ w3 \8 W) `) J1 {有時候誤會就是這樣發生的囉
& X5 W8 V! \' f/ N要小心
高手∼竟然想的到這招
) A2 ?: j+ n! x  ?$ K$ j" e* C1 X0 p- s, c諧音取勝,真的是以智取勝阿∼
1 m$ V* K" N% ]. L% @3 |5 y7 u佩服佩服!
看一下~~~~~~vb                     ~~~~~~~~~~```

鷹毛被拔光了....

不會是這麼簡單的答案吧...我答對了嗎
雖然已經有大大把答案寫了出來2 s7 u" C" ]" p7 E* w/ i
但是基於支持大大  \! Y$ I2 O5 h/ s& G* S4 k
還是回文來看正確答案
有聽過這個笑話,還不錯,笑點有到,哈哈

接下來故事要怎麼發展阿

接下來故事要怎麼發展阿
% m  M8 d0 [/ v. l1 v5 ?超期待的
到底是說了什麼~ ~~~~~~

回復 1# 的帖子

到底是什麼呢? 好想看哦 !到底是什麼呢? 好想看哦 !到底是什麼呢? 好想看哦 !
應該是一種誤會
' m! C+ J/ A9 S2 B4 {" T8 r目的應該是在投機的行為
好像有點A的感覺的
9 ]7 ?: l( U! Q; z2 ~& g" W- F% f# q4 R2 F5 y
把我的毛拔下來 哈哈~~