Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師最大的敵人是誰?

會不會是錢阿,每天為錢多折磨阿

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
sunny.yu + 1 每天為錢多折磨?嫌賺不夠多麼?

查看全部評分

我想應該是自已吧,是年紀嗎??看看先??
看了很多人的答案8 B3 Y% k6 ]6 p4 ?2 `, Q) k( t
都是自己 同事 健康# g. T4 ^0 a3 M2 s5 ]
但感覺是有點腦筋急轉彎
. Y, |/ }4 }* e, l( @真的猜不透

回復 1# 的帖子

工程師最大的敵人是自己嗎?' P, x* s2 ~# T7 f
工程師最大的敵人是健康嗎?' b% U* C8 A/ S" u( M8 I& n$ A

$ r% w: d1 x0 H工程師最大的敵人是???????
@@ 真的很好奇" k5 U% o7 P; F4 t2 h. r( h
自已身為一個工程師,卻不知道自已最大的敵人是什麼

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
sunny.yu + 2 嗯 很 坦白 從寬!

查看全部評分

應該是自己吧...再來就是時間吧....
% B: c# e3 N  y5 b在趕case的情況下,時間怎麼樣都覺得不夠用@@
看了答案之後,心有戚戚焉啊~( V. k- \$ h* i, r- U
不管再怎樣有時間跟耐心,
; H7 {* A) Q* y" ^+ g$ M被業務壓到一個不行~
, M+ j" e1 V4 _& u6 F5 j4 ]! n凹了又凹.../ F/ p- E9 m: {$ Z  Z" e2 D
前一陣子被ㄠ到一個不行@@~快吐血....

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
sunny.yu + 3 去 研發管理版 經驗交流 討論了沒?

查看全部評分

健康 心态  老板 每个人答案都不同的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好好奇喔,該不會是腦筋急轉彎吧~~@@,期待你的答案吧...
最大的敵人, 是難以抓模的人心, 包含自己的心, 我猜對了嗎 ?  ^^
其次, 工程師的敵人, 可能是自己的老闆, 可能是同部門的同事, 因為競爭- q4 r( D: X% p" {7 N6 o2 u7 U5 `
但最大的敵人, 還是自己的心

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
sunny.yu + 2 工程師都這麼愛 挑戰自己 麼?

查看全部評分

嗯~ 答案一定是~~~~! d1 i; _" J7 x0 I3 F- O9 L
5 E/ d7 v5 m, g- e" t* J5 A% _$ o! o
最大的敵人是~~~~:    時間
我猜嗎我猜嗎? 答案就是好奇心~ !!
! J/ A# D7 M3 ~2 [' ^3 u) W7 B+ Q對了 還有上班摸魚
最大的敵人喔!!
; O7 X5 E" m) b+ l- G; a% z3 H* O莫宰羊耶!! E9 R; A4 b1 K
不知答案是啥??
3 r  [% K, U3 V; Y6 N3 I4 x' O0 x. y真好奇
身為工程師的一員 最大的敵人我覺得是上班有時候太無聊了- ]% n- ?" O% V/ |; c- N2 q' C7 I; y
都沒有人可以聊天講話
是女友嗎?? 還是老闆??3 v7 S- Q" o3 n$ }) P6 R. [
回應看答案!
我想應該是科技進步的速度吧!永遠追不上
看看答案哒!还真好奇,就是不知道。工程師最大的敵人是自己嗎?. d9 |: H/ ]9 I; J
有點想知道答案
是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?是誰?
答案是:規格$ f0 k) x2 v5 a! W
因為規格都是業務在開的9 ^5 e$ u& ?: p* G
開的一些不可能完成的產品
7 P1 B3 T  {9 Z; R, t$ X' M被操的工程師