Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

唐伯虎的魅力---這個月聽過最好笑的笑話

看看答案是什麼/ Z$ L1 v3 i5 R0 I( t. E7 }
看看答案是什麼# a, h0 ?% I3 V$ S2 {' ?' x
看看答案是什麼- N* n( Z0 P: D( F
看看答案是什麼

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 敷衍回覆!

查看全部評分

不錯的笑話~~
- t# b0 Y, [9 R: I* v" `唐伯虎果然是才子~~~~

回復 1# 的帖子

哈哈哈   感覺好像很有趣
$ w2 n1 y1 ?, \0 {& K9 l( N8 ]3 ~+ T3 Z% b3 w, z
                        趕快來回覆  看看

想看答案

想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案想看答案

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 無意義回覆!

查看全部評分

我也粉想知道 唐伯虎 說了些什麼..........................................................
預知結果 .. 就讓我回覆一下文吧% _2 ^: V$ B4 c1 I+ |- h- d
我想看~~~~
這ㄍ月最好笑ㄉㄛ  我也要聽 快快 P0
感謝大大您的無私分享...
7 C7 U8 X  |" Y' M很不錯的故事~~感謝您囉
急急急,
; }/ W  ?( a0 F: o, `別讓我失望啊, 周星星.... j: ]0 s- `; `# O; K, ^' _
糟了, 想到唐伯虎, 君然腦海中就用星爺的形象代替了..

唐伯虎的魅力---這個月聽過最好笑的笑話

大大寫的真好,. p- C' E" d% k4 J% Y" b! x: }
讓人想看結局,
% N7 M' v9 x* _; X. \7 `5 s不知是自己改寫的,. R' {: t3 p0 d0 M. A
還是外面流傳的呢?
結果是何??唐伯虎的魅力---這個月聽過最好笑的笑話
好好奇下文 不知道隱藏內文是什麼...
  r6 F& [" O8 h, n0 B@@
真的很想看答案的說
5 ]0 _; U1 @7 Z) z. _6 P% W+ l# ?謝謝大大分享囉 ^^
重點來了我想看看好不好笑~~~
/ E! k1 }+ h) Z! ~6 A開心一下~~
哈哈哈.........我要看我要看...........哈哈哈.........我要看我要看...........

fine

it is a smart way and we should follow up this way to pursue pretty girl...
會是什麼樣的回答呀~~:o * T5 T2 I% j( e* ]3 q
趕緊接下去看看~~~~
賠我一隻鷹?
, M. Y8 ]6 z+ m4 A# n- W  Y' |嘖,猜笑話果然頗難的!
/ j4 W) f5 j4 d) f! r( a
' [  z: L) I' ~) _: D. f+ A結局出現吧∼ (字數未滿)
真好奇 趕快回覆來看看.......................
阿.............................................................................................--------------------------------------------------------------------------

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sunny.yu -3 無意義回覆!

查看全部評分