Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2755|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

建中男 和 北一女 想打架?

在一部公車上 兩個北一女的坐在前面 建中的在後面
' E2 w/ x6 {$ g0 Y* M% N! D兩個北一女的在看窗外的風景  突然 他們看到兩隻狗在那個 因為其中一個沒看過 8 r0 g8 _4 W# Z1 Z
他就問旁邊的  他們在幹麻阿  因為很尷尬  他就隨口說 他們在打架 " _: ~9 J0 O6 Y$ W: s7 c
這時候面的建中生就站起來說 哼~讀北一女孩不知道
- V$ D" K: g# U( V! r6 U5 ?這時兩個北一女的就很生氣的站起來看後面的那個人
( m: z( k  c( c# J% `: B這時 建中的就說  想打架 阿 : ^; k/ c. {: E1 A# _
重點是打架  各位想想吧
, N5 x9 H8 m& @: @
5 a1 G6 i( G$ e1 H* r2 c可能有人會看不懂笑點
+ [' f. t- a% {+ V. o
( U: c; O( A. B- p  R
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈...真聰明...不回也不是回也不是!!!
真的會有人讀到高中了~還不懂嗎?# B1 r2 w9 n: M2 ~+ @, r6 O  @

/ S9 U' a% h( @6 L我覺得因該不可能...呵
真的會有人讀到高中了~還不懂嗎?. e( q6 R+ r8 }. U5 W6 H0 l- r
9 w( B& P1 c; I! g) l. U- U/ j# N
我覺得因該不可能...呵

回復 1# 的帖子

想打架 表示的意思是那個0 v# C+ d9 s9 q$ C! J1 h' [

/ I" L; K+ ?* h  s, O那想吵架的意思又是........
呵呵..我老婆就是那個聽不懂的人
/ p4 Z+ _" Y; h* L' K哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
到底發生了什麼事情啦~.~
# \0 N5 X! `- C7 u8 U# q# A, [! B到底發生了什麼事情啦~.~- K' o$ g: @0 G0 O( @- Z0 @# c
好想知道