Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

不懂是什麼,不過還是感謝分享中文版
回復 2# 小朱仔 ! x4 B0 r  W( ^8 C: p% F, X! K- |6 u
8 i' a  K: M; Y" u
2 f/ k3 ]7 I5 m3 @2 }4 B- U
    感謝你的分享
想学学apr 一直找不到相关的资料,谢谢分享 感谢
Astroe感覺個很複雜的軟體,沒辦法很直覺式用他,希望有這份講義,比較好搞定,謝謝
不會啦~) c- K- _8 L6 r" {0 d: Z
多跟一些前輩交流~
1 P2 f! ?* b4 e" z很快就會跑APR嚕~
回復 2# 小朱仔
7 d5 z( K4 M6 u7 ?" B, U6 @8 F9 i) }1 {$ Y0 d: |8 Y

) I2 Q9 `- m* e  G! I5 y    謝謝您的資料分享
正在學習這方面相關的知識,希望能從中獲得一些幫助
感兴趣的说.........希望我能看得到啊!
謝謝分享!
3 L" m3 N' A7 B( U" z. ?; r5 Z! m. Z' k+ z. L; L
下載看看和原文有啥不同~~
正好需要了解一下Astro,
" N: V4 P! p" }0 M7 |5 Q感謝分享~~
/ C$ R. Q4 g$ E4 H謝謝
回復 2# 小朱仔 , O( f+ {4 T( i0 \1 S/ k) W
+ ^* h$ U: ]5 X

0 W( {2 W: }1 g    我也想要看看~謝謝大大
挖~~~, e4 G: b9 x! D' `, j& q7 r, A) S
真是救了我了!!
1 M1 W, S! B+ S3 n8 {剛好我也需要!!
; l- y! X/ X& a: E) U; L* w謝謝大大的無私的分享
回復 2# 小朱仔
; n1 c5 E  g" s% b7 |% s$ v* {5 f% L7 x$ `7 n
我也想看
馬上先下載來看看囉!!非常的謝謝你喔!!
Astro or ICC 都有提供 user "recommend flow"
% w6 u. }$ ]/ S這些recommend flow包含從 netlist in - > floorplan - > placement - > routing ......
/ a" |' D/ V4 A, T$ d* c( q的script可以使用& \9 o3 f# D& J" a, B  Y1 s% _7 ~

" n8 s3 Z3 Q; ?4 G" R6 o) }chyauchyau
回復 2# 小朱仔 6 @8 k% F, }, s# I5 l6 E) J
9 J9 N. v3 S" i* [
2 `2 g1 ^! m. _9 [
    我也想學~謝謝你提供寶貴的資料
想學Astro 但是英文資料看起來好累人
; Q, A( n# ^2 O! d5 V- @  z終於有中文資料了0 V; W3 Z# l/ G, a) y
感謝大大的分享
( R6 _& |  X0 c希望對我學習ASTRO 有所幫助
好,不错,很好好,不错,很好好,不错,很好好,不错,很好
回復 2# 小朱仔 4 }; H7 Q/ Y% ?4 f5 Y0 E# J

- ?3 i' F  ?, H* M3 T! Y
; Z1 |% O) i, N, I* K" h" w    感謝慷慨的分享,3 H" l' S4 A# K) m, H
     拿來參考參考  
今天一整聽都再摸astro,但是對於一個完全沒學過的人來說這真的是瞎子摸象,完全搞不懂耶,看到有中文講義我能不欣喜若狂嗎,YAYA。