Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

這麼好康的東西  [5 Q4 j2 }, I7 ]0 u: w; g! `
多謝大大分享囉1 q5 q7 N; O. g1 N5 @- h
通常電腦展的美眉都蠻正的
' a* j% R5 W" x" N容易讓人心動然後買下產品XD
距那有點遠沒時間去那裡看看,大大有分享當然要給他看一下啦....' J% r$ c% F9 [! F
多謝大大辛苦拍下來與大家分享.....

振奮...

就是要來振奮一下,不錯不錯,今天收穫很多,板大繼續貼吧...
這個也要回覆才能看到正妹喔 可憐可憐我們這些南部同學吧
) `. P# p/ O5 i9 Y' ]6 B
這難道是電腦應用的最高境界!?
% h' b/ z0 J, ?5 M6 P8 c
4 @1 x2 T- i" }$ \* _3 p- {2 v1 b3 {5 s; g$ A4 j
快看快看!!
i love beautiful girls6 G  T! S) e4 I* l
eagering to see the attachment
這麼好康的東西! `& ]" \% X! C$ ?/ o2 }
多謝大大分享囉
- d6 O3 p7 R" Q通常電腦展的美眉都蠻正的
2 U& [! g+ q* a% {+ B2 }( `容易讓人心動然後買下產品XD
呵..什麼樣的正妹呢..趕快來欣賞看看囉..
這麼好康的東西9 w( s( i+ w# O" o0 L
多謝大大分享囉
! E/ X* s% Q4 W9 L% @% v3 ?3 S/ Y通常電腦展的美眉都蠻正的$ @- j8 t% i3 m
容易讓人心動然後買下產品XD

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

這麼好康的東西  N9 P. X9 B2 J+ A, ~
多謝大大分享囉: s  c% M: u/ C( A- _% q& b  w
通常電腦展的美眉都蠻正的
( p" b1 A0 z- h6 W8 y' W8 R容易讓人心動然後買下產品XD
看了一天的電腦~~也是要賞心悅目一下
正妹?- X  _! b1 A; j/ K3 D4 N; k
辣妹?
) n( B- r; ?! V; J( E- i/ aI want to see ...
6 N' N; s: M: g  KI want to see ...
今天看了好多正妹
; X$ p- A' J  c- q+ k工作..忙�偷閒

我需要...

我需要精神糧食 給我食物

我需要...

我需要...

不要怕麻煩...

回覆...* q$ x- b! Z* c- l8 }
回覆...回覆...
3 M/ \& m& v- k  i! V" {回覆...回覆...回覆...+ s5 q5 _) a) N% v9 X
回覆...回覆...回覆...回覆...$ x) Q+ V+ v. K' j/ ~
回覆...回覆...回覆...回覆...回覆...
show girl是最大的賣點! v, h0 c. }; \& M: n: v* w
沒有她們,展場可能就沒人了
這麼好康的東西
4 s  A2 q0 r' G! m4 u$ w& _( B多謝大大分享囉. W: |6 n  ?6 ?% Y
通常電腦展的美眉都蠻正的* z; H# m- O9 n; q
容易讓人心動然後買下產品XD
有美女代言的產品總能吸引較多的目光..謝謝分享!